Объявление - для тех кому некогда и и тех кто спешит во первых привет вам всем от Лехи (Алекса58) про нас он не забыл и все помнит что обещал передавал еще раз всем спасибо за поздравления и просил не суетиться он немного в запарках , и на следующей неделе если все удачно , думает собрать нас всех и тогда принять поздравления от нас - так что специально ехать не куда не надо точное время и дату торжества он САМ объявит
Всем хеллоу ребят. Прибыла сегодня в Пензас и объехала уже все тур-базы. Была в Армиёво (за Шемышейкой) - СУУУПЕРРР!!! тишина... озера как парное молоко...пейзаж вообще класс. Домики, беседки, баню строят, телефон не ловит))) потом поехали в клуб Волков- не в восторге от дороги на территории, от того что машину пришлось оставлять у ворот, а потом с родителями спускаться по дороге всамый низ к администрации и поднимться после этого...родители устали. и цены-ад. повезла из в Русскую охоту- все в восторге "как заграницей подывали" (с) мама Вот на следующие выхи поедут туда отдыхать. цены приемлемые, намного дешевле "Волкова". И по старой памяти в прошлом году в ресторане Русской охоты вчетвером наелись и напились (шампанского Мондоро) на 5 тыщ с копейками. Родители у меня и не знали что в Пензе такие места есть) Вот терь думаю ... чем вечером занятьсяустала весь день рулить...
Все... пошла за руль! соскучилась безумно...ЩА ВСЕХ ОБЪЕДУ ДРУЗЕЙ ПОДРУГ...если кого-куда надо доставить -звоните) подброшу еси занята не буду. семьсемьдватришестьтри
блин, тока хотели искупаться с женой съездить, как тучи набежали((( никто седня не видел пятерку в конце окружной в столбе торчит незаметил водила что дорога немного влево уходит)
я вот пришел) штукатурить на сегодня хватит..быть может завтра пойду опять. Пенопласт в воротины напихал, жаль не хватило чутко)) Сейчас с друзьями пиво попью и шашлычок на ребрышках жарить..) погода хорошая, не душно..но говорят будет дождь и сильный ветер (мчс предупреждал смс-ой) в Краснодаре вообще беда творится..(
Добрый вечер! Как погода в городе? В Золотаревке ночью гром грохотал с молнией, а дождя юыло капельку. Весь день сегодня жара, опять обгорел, поставили фундамент под предбанник.
нормально не жарко дождя нет и как бы наверное не будет - судя по небу стихия стороной прошла в сторону Саратова
эт точно.там просто ад какой тосестра с семьёй сегодня выехали на машине на юг.теперь рулят на азов.хотели ехать в кабардинку,а тут такое.....на следущей неделе жену хотел отправить туда же с детьми в санаторий..и билеты на руках и ехать страшно.... здарова Андрюха!когда баню обмывать будем? всем привет!
это да.только сам понимаешь,как можно поговорить нормально ,если многие нажрались к нашему приезду ,а на утро мы встали с бодуна...надо людям показать как надо встречать гостей