здорова всем) тока с пляжа приехали, с Пяши. Вода - норм, народу не очень много, вход на пляж правда платный, 80р с человека (суки!), а так все очень прилично. Кабинки, душ, туалет предусмотрены, пляж чистый.
тоже только вернулся, со вчерашнего дня на даче на Барковке. вечером шашлык водка пиво, сегодня днем на Русеевском пляже, часов в 11 народу немного было, часа в три уже многовато, водичка отличная, но ветренно сильно, малость обгорел, сижу вот лечусь пивом холодным разливным, вкуснотищаааааа
фуфел это кто его готовил и нивкоем случае нельзя поедая баранину пить что либо холодное, в желудке сворачивается, я раз так попал
просто бараний жир - самый трудноперевариваемый, и уж тем более если он в желудке застыл. я так думаю что просто "уголки" - не самая лучшая часть туши, но все равно, чо не говорите - свинина лучше. а баранину эту (уже замаринованую) кстати брали в шашлычной у лампового
Фотка и видео только для Андрюни, он оценит, эт питерские встречались Фордовцевладельцы http://www.youtube.com/watch?v=idX9Okx2608&feature=relmfu
мама дорогая, Бизоны на Юловский Уазик катались Михась жжет машинка в момент фото заведена, потом некоторое время еще ездила но через несколько часов движка застучала
Спасибки! Теперь у меня наверно статус смениться - как меня будут называть? завсегдатай-распи..дяй? Чуть недавно через ульяновск не собрался ехать. Жена мозг ест - тему меняет. А почему с покупкой? спродажей нада поздравить. Авоську я перед НГ купил.