щас в магазине увидел девушку... не , сначала увидел ноги (в босоножках на 15см-каблуке), потом понял что они заканчиваются где-то на высоте моего пупка, потом увидел что у девушки и фигура и лицо красивое. потом понял что я ее откуда-то знаю! Блин, пока в очереди стояли, минуты две мучался, вспоминая. Потом вспомнил - она в сбербанке работает, помогала мне платеж вводить в банкомат. Во! Грех еще жаловаться на память.
Я сегодня опять на Барковку!!!! PS Братцы! а куда-нибудь можно съездить искупаться? чтобы недалеко и проехать можно на моей пузотерке. Если не жалко - киньте ссылкой на карте гугла или яндекса. А то пишете про всякие озера и села - а где там куда - я ж не знаю...
Кароч, езжай к 6-ой городской. на ГПЗ пляж на калонии 2 озера (шуистинский переезд на Зарик проезжаешь мимо, и через метров 200 поворот налево) А вообще лучше на Вядь (хотя там сейчас как в муравейнике)
приехал на дачу, хлебнул каменского, сходил искупался, опять пью каменское, ща фильмак какой-нить заряжу позырить .... зашибииисььь