это все пиар и замануха. на самом деле все не так. по факту в кузове вместо ХД и девок, будут зимние санки, коньки, недопитая баклажка пива, непросушеная сеть, резиновые сапоги, кусок поролона, детский велосипед, и крышка от сепаратора. вчерась опять на Барковке был. пасмурно под вечер было, но вода- теплынь.
ВО КАК НАДО ПИВО ПИТЬ! если бы его тогда в чардым! то явно пива надо было бочку! а водки тогда сколько ему
а еще доска неструганая ну чтоб остановился на пр. строителей...али московской сел на доску.....пивасик достал....смотришь на жизнь со стороны..... ну можно еще и мангал...
да ну нах. перевод продукта в сортир. пить надо для удовольствия, а не для количества. ну так то да, но сцук сцыкотно, мангал в машине, кабы не сгореть.
ВИИИИИИИИИИИНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШ!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Счастья тебе! Здоровья!!!! Удач во всем! Ну и спутницу жизни которая будет всегда рядом!
Серёга,дорогой друг!вот и настал чудесный праздник ЧЕТВЕРГ) но в этот четверг я спешу поздравить тебя еще с одним праздником-твоим днём варенья! будь активен-позитивен,пусть твои глаза сияют счастьем и твои близкие будут здоровы и рядом!....остальное всё будет....а не будет-у тебя есть друзья....добудем! с Днём Рождения! http://www.youtube.com/watch?v=mgreDavy6rw
О!! вот оказывается у кого ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! ЧТОБЫ ФСЁАГОНЬ БЫЛО! И поменьше всякой трутаты!
Серега, с днюхой тебя! Желаю быть здоровым всегда! И обрести уже близкого человека, на кого будешь тартить все свое здоровье и силы!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А я поехал в Ртищево, вечером вернуся.
а еще поздравляю нашего клубня и моего коллегу, Юрку, с нашим проф. праздникомудачных кадров и море эмоций =)
Сейчас хотел было в Покрофф на Измайлова проехать, к Серёге заскочить, да не судьба- простоял в пробке 35 минут около рынка, развернулся и поехал на работу