я здесь давно не появлялся может что пропустил? кстати у меня нет строки с присутствующими - это нормально?
Миш, минут через 15 после твоего звонка, человек в офис приехал, говорит нигде ничего не стоит все ехало. нипанятнаааааааа тебе что в Покрове то то нужно? мне по профлисту предложение кидали , тебе не надо?
Уже усё купил, в Векторе у них отдел ичо, и в Холмах открыли недавно, я пилять на вашу Измайлова ваще больше не поеду никада
вчера свояк приехал с рейса - на урале был ,сам видел эту аварию говорит жесть ,у американца тормоза отказали ,он ехал в рацию орал ,кучу машин собрал особенно глухих легковушек ,под конец в камаз уперся ,кабину у фреда оторвало и она по дороге кувыркалась - водила живой как не в чем остался там народу чо то тоже много погибло - вот и думай тут повезло ему или нет звук там с матом )))))) http://www.youtube.com/watch?v=3--guoiQeQU
Да ты с утра проскочил, и вечером после 19.00 тоже уже машин мало, не ну если в гости позовёшь, так уж и быть , припрусь
v_natusik_v+,, Натах привет, выезжай сегодня в Пензу, завтра шашлык-машлык будем кушать, даа водка пиво чай текила тоже кушать
самый прикол что вот сколько тут находимся, ниразу в пробках глухих не стоял. где вы их находите нипонятно