Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Black Mamba, 24 май 2012.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #3961 drummer, 15 июл 2012
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
    А вот еще...

и мы тут живем...
    да завтра не дай Бог Сурское "протечет" - весь пензас ж зальет, и тоже будут пороть чушь!
    Жалко людей, и то что память о них закапывают вместе с ними. Будто их и не было на земле. Вчера были, а сегодня нет. И запросто можно занизить их число раз в 10..

Просто я думаю слили на крымск специально с отмашки верхов из москвы, иначе бы залило новороссийск, это ж приморский город, торговый, туристический, денег бы больше потеряли.

ну а че не предупредили людей, ну если сами не спасали, дали бы хыть возможность спасаться самим.
    А люди боятся третьей мировой, нападения штатов... да мы сами себя нах загубим.

Пишут: Люди спросили у церковных служащих, почему вы то не звонили в колокола? Они ответили: Мы позвонили один раз и нам запретили.

Все мое имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Добра утра всем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    собираемся семейством на Русеевский пляж

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3964 Partner, 15 июл 2012
    А я уже третий день на пяшу.
    Вход платный 80руб/чел.
    Зато народу мало, переодевалка/душ/умывальники есть.
    Можно там же пообедать есличо рублей так за 200. Пиво/воды/мороженное в магазе.
    Можно на песке расположиться, а можно на газончике, со своими мангалами пускают.
    Основной контингент на пляже - люди с детьми. Те бухающей молодежи на пляже нет. Они метрах в 100 в беседках/домиках обычно гуляют.

Ща шашлычка зацеплю и рванем туда всем семейством!

5. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    доброе утро,друзья!)

6. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
  8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    просто пока по этой "стиральной доске" трясся, думал что ради чего ж люди это терпят, мож там аквапарк бесплатны...

был я там уже нонешним летом, но нельзя же все лето там прожить...
    Дим, как туда доехать,а ?

9. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    :shock:это что за хитрый кондей такой?

мне тож звонили с тех краев и говорили ,что людей погибло тыщи ,но никак не 171 ....
    :hi:
    приветы всем!

10. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Около чемодановки налево, потом прямо и опять налево, вроде так. Место там хорошее, только далековато.

11. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Ды обычный, это я процитировал Никулина из брил. Руки)

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3972 Partner, 15 июл 2012
    Гонишь))))
    Эт ты про вядь))))

Едем как на чистые до авиадука, сворачиваем на саратов, едем до первого перекрестка, слева будет заправка синяя, на против нее сворачиваем с трассы направо, едем по раздолбанной асфальтке прямо с километр-два, будет поворот налево, плитами дорога выстелена.
    200 метров по этим плитам и увидишь базу !

Зы, искупался уже, тяну ледяной пивас, жарю шашлык!

13. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    я тож подумал,что Колян перепутал с Вядью.Диман,харош пивасом душу травить :mad:.за меня ведро пива выпей:cry:

14. DjDen

DjDen Завсегдатай

27 мар 2011
    825
    Audi 80\B3\1.8S\89
    Всем Привет!))Давно не заходил,вчера видел Толяна на вяте

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Сань, ведро думаю не сдюжу - обоссусь нах :lol:

Отведал шашлычка с пивом и овощи на гриле, придавил дынькой и черешней.
    Пойду искупаюсь!
    Жизнь хороша :lol:

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:
    Занимаюсь ничегониделанием :nod:

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    вотсцукипилять :rant:
    красивое местечко :sluni:

привет :hi:

чёйта не очень лыбится

вражина ты Диман, харош дразницца перед рабочим днем:do_not_bully:
    (с) мы просто завидуем

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не судьба чистоплотной таджикской семье из 30 человек снять квартиру на длительный срок http://atlantida.i58.ru/ann/3669399/ :D

19. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    был там пару лет назад..80р с чел это на тур базу или вообще на пруд?)

Напротив тур базы обычный нормальный пляж, бесплатный (был или есть)..дорога жесть.. была бетонка убитая вся и плиты лежат с нехилыми перепадами..больше Я там не был..

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вход на тур базу/пляж
    В этом году вроде они туда песка привезли
    На ту сторону дорога есть, там бесплатно со всеми вытекающими - у берега глина, берег весь в бутылках/фантиках и прочей лабуде.
    Надору там тьма-тьмущая:thumbup:
    Никогда не понимал людей, которые приперлись за 20км от города в гадюшнике купаться. Я там обломился оставаться - дешего, но грязно.
    А на базе чистота, травка стриженная, души-раздевалки, пиво холодное И так далее
    Дорога подубита, но не жесть. По ощущениям не хуже барковки.
    Да, 80 не вальнешь, кочки обьезжать приходится, бетонка сносная кстати, да и ее метров 300 всего.