+100500 вововово. бла-бла-бла Будь мужиком! Составь Полторахину конкуренцию Я ваще на Пяше был. Приезжали б туда. Вискарем угостил бы куй те на нос. я теперь умный! Сдайте за меня, я потом когда-нибудь отдам
Ален, предлагаю тебе передать мне флакон джека дениелса за неразглашение инфы о том, что ты вероломно, без предупреждения и извинений отрезала подругу на фото Она тебе не простит , а я за флакон джека прощу
Так то ДА!!!!!!!!, тока я 5 уезжаю на Юга, если 3 то приеду, пивка попью Ага ты мине должон ваще то , и очеень давно, я же ж так не возмущаюсь
Дим себе его повесь умники следи за базаром шутки я понимаю но не все если чо если я и просил тебя за меня сдать деньги (так складывалась ситуация) то при первой же возможности отдавал и проблем не возникало не разу ,и было это всего может пару раз ,а гуляю я всегда на свои и не разу не у кого не просил и за других не раз докладывал так что иронию свою забей себе в жоп и пиши такие вещи тем кто это постоянно делает а не в моих постах а то люди могут подумать не правильно на этом думаю и остановимся