кстати, подруга на Натуську похожа, тока с бОльшими сиськами. мож нарастила уже? тогда на сейшн надо ехать... заценить...
Никуя я тебе не должен, ты чота путаешь, дядя При встрече расскажу Приезжай-увидишь! Выдыхай! Писал не тебе, а всем в принципе Потому не надо так нервничать, вредно это , для организьму
эх, Натаха, Натаха.... уж сколько раз говорено - женщина должна быть загадкой! Ну что тебе стоило тумана навести или просто промолчать? вить пол-клуба примчалось бы на встречу, посмотреть. ну если голяком ходить не будешь, то не страшно
Не сцы, твоя реуптация останется непоколебимой Но с тя это, флакон теперь. Водки "Добрый медведь". Орешь куле, на разобравшись - щитай в косяках зы. Водка должна быть именно "Добрый медведь" ибо именна эта утрата заставит тебя задуматься о вопросах добра и зла
Угу, натворят с тобой чего, а потом Мишка из клуба уйдет (с) Согласен, что за самобичевание то? Каэшна, ведь Наташка наша его первая и последняя любоффф
-Тоже мне, нашел загадку.... Пффф.. у меня их этих загадок знаешь сколько!!!лучше не знать, ды и не для тебя они) -народ итак приедет, не перживай. только ты наверное за разгадками на встречи ездишь)
деньги твои есть давай пропьем все равно без дела лежат ,да и Мишке ты должен ,его позовем иду за медведем
ЭЭЭХххх. Не понять тебе, ирод, суть настоящей любви. чтоб одна и на всю жизнь! Да он чую все привез. Просто пацаны его подвели - напоили сцучьи дети, пришлось букет проипать, конфеты сожрать. Не дождалсси он Не дождаллсииии Не пиши такое на форуме. Валентн волнуется никуя подобного деньги сеня наэрн заберу