почему-вспомнилась цитата "вам мужчинам хорошо-сразу видите какая грудь,а для нас,женщин,до последнего всё остается загадкой"
народ,тут в Твиттере спрашивают "подскажите, где в городе есть перекрестки с круговым движением (ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначенные знаком 4.3) ?" никто не знает?
ну ты же девушка! нежный цветок.... нет их в Пензе. чтоб не путались водители. везде где мог бы быть (памятник победы, у Океана и т.д.) приоритет отдан въезжающим, а не тем кто едет по кругу, поэтому и знак не ставят, чтоб не путались.
спасибо за ответ) "приходите ко мне с цветами,потому что я девочка,и с бутылкой Джек Дениэлс....потому что я та еще девочка....."
Коли не ошибаюсь знак такой стоит на круговом движении как ехать с трассы (петушок) на гагарину. Перекресток с выездом на пьяную. Там по кругу - главная
не видел... там сейчас стоит "направление главной дороги" с гагарина на байдукова. или ты про место где съезд с M5? или перекресток гагарина с пьяной (строителей)? я там не был, не знаю.
как с гагарина едеш в сторону М5, переезд переезжаеш, там кольцо, прямо на М5 , налево по кольцу на пьяную дорогу. сколько там ездил, все время по наитию, знаков не видел и не помню.