я,пожалуй,поду порядок дома наводить,дабы случайно не испортить настроение,ни себе,ни людям.... всем удачного продолжения дня =)
Ален, эт я Анатолию отвечал ващета. А ты ответь на мой вопрос, не переводи стрелки, а то зачтем молчание как знак согласия!
выручка у меня больше будет ко мне приходят и так потерянные ,не знают что лить им в авто ,а если еще и сиськи увидят то совсем салупочёсы с ума сойдут
я так то уверен что еслиб вместо Валентина, оправив его на улицу подметать двор, его начальник взял бы на работу 2-3 блондинок с 3 размером и глубоким декольте, то начальник был бы рад, а Валентин уныл
"замучивал".... надо же.... всего-то ответить на один вопрос - да или нет... ну согласие, так согласие.... значит будем делать приятно.
ответ тебе был дан,чтобы ты уже отошел от этой темы,ибо уже несешь куйню,и как минимум меня напрягаешь этим!....конечно и я не сахар в сией ситуации,но у меня юношеский максимализм запоздалый и детство в *опе еще играет,а вот уж что с тобой,в силу твоего возраста я не знаю....и даже боюсь представлять!
"куйни бояться - во флудильню не заходить" (с) вот так у меня с женщинами всегда: сначала им от меня щастье, потом слезы...