как говорила моя учительница по химии "бред сумасшедшего несёшь" чет счастья от тебя тут пока никто не видел....особенно мы с Натали!
как я тебя понимаю! утро началось с завтрака в постель....всё такое счастливое... сейчас смеюсь хожу-аж отец уже коситься.... вечером тож какие-то сюрпризы ждут -просто мой пока молчит не говорит что будет....не день,а сплошное счастье!
да блин какой троллинг? меня это реально интересовало, вот и спросил. не хотела бы отвечать- просто сказала бы. а вы уж сразу обвинять... картинки срамные постить... вот дети ваши когда-нибудь увидят чо их папки выкладывали- стыдно вам небось будет.
не маюсь но ее ответ знаю. хотел еще одно мнение получить, но уж ладно... раз замучил, помолчу. а я не постил ничего , за что было бы стыдно.
ненене. так какя не не успел "вылиться" (читай проставиться за уход из коллектива), то и вливаться нет смысла, так как не проставился, значит еще и не ушел по закону
сейчас посмотрел фильм "Боже, благослови Америку" (God Bless America) . Фильм просто супер. Давно такого не попадалось. Дает много мыслей. Несмотря на название фильм практически про Россию, просто офигеваешь от мысли, насколько она теперь похожа на Америку. А ведь всего-то двадцать лет. Вобщем, рекомендую.