не включай заднюю не прилично это - ушёл так ушёл пришёл так проставляться надо чо там про медведя то доброго ?
ну да. про медведя. оставь себе ту бутылку, которую мне должен. тока один не пей - пацанам оставь. и мы квиты
небось опять в объявлениях ему показали. Нехочу даже задумываться - что же он такое искал уж лучшебы как раньше, с шиншилами....
Ты флакон пацанам от меня купил? тот что мне должен? Если нет - некуй тут флудить - беги в магаз Вечером зайду, проконтролирую, попробую водофки. я терь почти пешеход
я те не должен это точно ,если ты про старый базар то это ты сцук мине должен за то что в моих постах отписывался нехорошо вот зайдешь пешеход и проставишься а то ухожу ,не ухожу - устроил тут ромашку
я ж написал - почти. авдю отдал на молярку сеня. пока пешком. завтра буду за рулем - а ща пешеход. ей богу Пистуй в ларек, я сказал Пишет тут мазы по 5 минут, уж сбегал бы давно Сама ты дура крааааааашеееееееееннааааааааааяяяяяяяя
Медведь, у меня воображение хорошее очень, ты вот сам представь губернатора терновки, в шортах на роликах