жил на 8 марта, теперь на шуисте. не, Пензу-то знаю более-менее нормально, просто по "злачным местам" мало хожу а вот область, да, ващее плохо. сцук, проснулся как обычно после пиянки, в пять утра. уже час хожу уснуть не могу. аж от некуй делать сюда зашел. а вы все спите как сурки в берлоге.
херассе как обычно после пьянки - это часов в 11 дня, подход к холодильнику с пивом и еще 2-3 часа нормального здорового сна
пиля тишина то кака на работе тоже не кого счас спою Чёрный ворон, чёрный ворон Что ты вьёшься надо мной Ты добычи не добьёшься Чёрный ворон я не твой. … Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ж ты вьёшься надо мной, Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой.
здрасти всем и оперным певцам отдельный привет А я вот вчера крышу крыл профнастилом. один лист железа не удержал и полосонул чуть ниже локтя. 3 часа руку сшивали в операционной. врач сказал что всё будет хорошо.всё пришили на свои места. так что аккуратее всем с железом. рубает не по детски пы.с как же сильно болит рука. но пальцами уже могу шевелить
эт хорошо ,а то яйцами в перед пришьют вот это номер будет стакан держишь ? тогда все нормально а по делу - выздоравливай Мишк не болей
Всем очень добрый день Вчера к родителям в Чемодановку гонял водка, пиво, мясо ну все как полагается, а сегодня у жены днюха все тоже самое Блин я этого не выдержу Наконец то планшет подарил, а то устал перепрятывать
ну кому что. я обычно с похмелья просыпаюсь в пять, час-два уснуть не могу, потом задремлю. и похмеляться не привык :-(