здаров алкаш! да ЧМО он. Серег,недавно с Диманом Партнером говорили про это-костяк уже давно сформировался .и мало кого из новеньких осталось тут на постоянку.народ приходит и уходит ,а основа остается прежней. привет швейцарам! привет всем!
Серег,хочется чтобы клуб расширялся ,а не стоял на месте...эт канеш хорошо,что мы все между собой общаемся и помогаем в меру своих возможностей,но всё же...
ты сёдня на крыльцо выходил курить ,аль нет?несколько раз мимо проезжал-не видел вторую достопримечательность арбекова
когда слишком много народу , сообщество становится неуправляемым. полюбасу есть какая-то золотая середина или оптимальное число.
Толян,я ж по делам туда-сюда шнырял....думаешь если было бы время не заехал бы..... здесь никогда не было СЛИШКОМ МНОГО народу привет Валь
согласен чо и слава Богу поверь я знаю что такое общаться на международном форуме где сотнями сидят и флудят и фсе люди разные с своими тараканами в голове по этому поводу есть цитата из песни - Кто пришел напиться, кто пришел подраться, Кто пришел послушать свежих новостей. (С) Вилли Токарев это на 100% написано про форумы
ты эта того Валь - прекращай девчонок доводить до каления стали -3ха13 они же тебя поймают када нибудь и отфиздят по полной
непесдите много хорошего народу еще никогда плохо не было придется скинуться и купить его к сожалению да .....