да-да (с) Натаха вон к алкашам в гаражи не побоялась одна приехать, а уж пряникоф накидать - как 2 пальца...
ага,Мега флудер. никогда не гонялся за количеством.. как говорит Сережа Пэ-"чйорт!".ужасно люблю мучное!раньше сам пёк чё-нить вкусненькое-торты ,орешки со сгущёнкой. сколько мы там оставили бабла-давно бы уже купили его.
да скучно мне как вы - смайлы с ромашками... для ромашек у меня жена есть. слава богу, Натуська себя в обиду не дает, скажет - как отбреет... Алёнка тока в этом отстает, слишком серьезно меня воспринимает... да-да, помню тот рукав ... это ты просто не видел много хорошего народа
споить а я вот выкушал каменского жигулевского с рыбкой и не пытайся, Толян еще чё-нить про сталь придумает
не говори!отчаянная девченка!я даж сначала не поверил ,что она приедет...а потом ещё гости с Саратова приехали.а потом Губернатора Терновки повезли в багажникеесть чё вспомнить.ах да потом Юрка Зумекс имел смелость фотать в Звёздном....
ну подарить цветочег девушке с помощью интернета - это всего лишь хороший тон и не чего более не значит так что не бери близко к сердцу кстати а как часто ты жене цветы даришь ?
про звездный не напоминай ...... говорят я по пути жутко ненавидел тазоводов и пытался на них из окна йогуртировать
как пошёл на куй Сашк и не умничай не надо Сталь 30Х13 ( старое название 3Х13 ) я из нее ножи на заводе клепал ток так и любой формы - от свинореза до сапожных под заказ на на досуге почитай сталевар - http://www.смц.рф/steels_alloys/cla...tal_korrozionno-stoykaya_jarop/art-100302.htm да да