Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Black Mamba, 24 май 2012.

1. DjDen

DjDen Завсегдатай

27 мар 2011
    825
    Audi 80\B3\1.8S\89
    Привет Народ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DjDen

DjDen Завсегдатай

27 мар 2011
    825
    Audi 80\B3\1.8S\89
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    всем привет!! шота у меня голова болит, с чего это:shock::shock::shock:

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :hi:
    Значит она у тебя есть :nod:

5. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    спасибо за информацию, значит есть

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    голова не страшно, это не жопа, на ней не сидеть

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра доброго

8. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    доброго тока проснулся чтоль:D:D:D:D

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    дай ссыль на земляка :nod: в Засечном знакомые есть попробую узнать про семью Соловьевых :nod:

помочь не вопрос - если надо поможем :nod: а вот пьянку сцук не тронь :cool: это святое :ded::laugh:

текст явно не паренек писал :nod: больше на психолога похоже :umnik:

но предлагаю собраться клубом и съездить к ребенку в гости :nod: (с подарком естественно ) а там видно будет что да как :nod:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну почти :D я еще с женой на рынок мотался :nod:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

ну короче того - я узнал про них (куйли Пенза большая деревня )
    такие персонажи действительно есть :nod: родная бабка парнишки действительно умерла (по словам соседей дед в чем то причастен - гулял пил короче хз),родная мама парня там же живет и еще одного родила (пьет она и ,,,,,,,,,) дед сошелся с какой то бабой (тоже квасят) ,деньги в семье есть :nod: дед работает ,свой дом сдают ,а сам у этой бабы живет с внуком ,у мамы тоже якобы хата там же в засечном но она где то по мужикам скитаеться по деревням в загульске вечном
    короче итд итп :nod:хз парни не фсе там так просто - парнишку жалко конечно не причем он ,но и совсем беспомощной эту семью не назвать (со слов соседей конечно - не хорошего об их семье мнения там :nod: много по тырнету говорить как бы не буду ,да и не хочу не мое это дело )

много кто нуждается помощи - и причем реальной :nod: так что решайте сами :nod:

12. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    привет друзья!)как дела ваши?...я чет вся в делах-заботах,даже на интернет времени нет....что тут нового?

13. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
  14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не факт конечно :laugh: но кость она не болит это точно :umnik::laugh:

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
  16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Число Вашего автомобиля: 6

Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.

:nod:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Нарядный расклад
    Потому и хотел пруф увидеть и переговорить с человеком, который это все написал :shock:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну и с каким исскуством ты сцук обладаешь?
    Водку жрать бочками и не пьянеть?
    Или плясать бразильские танцы? :D

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    это дар сцук :ded::laugh:

да я то так многа чо могу :shuffle:

20. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #500 drummer, 27 май 2012
    Последнее редактирование: 27 май 2012