лазил по интернету наткнулся вот на это - http://vladivostok.drom.ru/lamborghini/gallardo/6701300.html комментарии просто жесть!
дай ссыль на земляка в Засечном знакомые есть попробую узнать про семью Соловьевых помочь не вопрос - если надо поможем а вот пьянку сцук не тронь это святое текст явно не паренек писал больше на психолога похоже но предлагаю собраться клубом и съездить к ребенку в гости (с подарком естественно ) а там видно будет что да как
ну короче того - я узнал про них (куйли Пенза большая деревня ) такие персонажи действительно есть родная бабка парнишки действительно умерла (по словам соседей дед в чем то причастен - гулял пил короче хз),родная мама парня там же живет и еще одного родила (пьет она и ,,,,,,,,,) дед сошелся с какой то бабой (тоже квасят) ,деньги в семье есть дед работает ,свой дом сдают ,а сам у этой бабы живет с внуком ,у мамы тоже якобы хата там же в засечном но она где то по мужикам скитаеться по деревням в загульске вечном короче итд итп хз парни не фсе там так просто - парнишку жалко конечно не причем он ,но и совсем беспомощной эту семью не назвать (со слов соседей конечно - не хорошего об их семье мнения там много по тырнету говорить как бы не буду ,да и не хочу не мое это дело ) много кто нуждается помощи - и причем реальной так что решайте сами
привет друзья!)как дела ваши?...я чет вся в делах-заботах,даже на интернет времени нет....что тут нового?
..между строк читал, кст комп за 1т.р довольно неплохой http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=189359&sid=2f2e26ec05440833515530f4a71ad24d
Число Вашего автомобиля: 6 Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки. Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
Ну и с каким исскуством ты сцук обладаешь? Водку жрать бочками и не пьянеть? Или плясать бразильские танцы?