Синий холодильник забыл добавить))) Приветы! Сча поедем в Нижегор. губернию) Серёг, по поводу опенайра - тебе не похер ли? Зовет гулять - знач ездуй, иль ты если опена не будет не поедеш с ней?)))
вообще мне машина намекала, чтоб я ее не мыл: садился в нее вчера вечером, говорю ей "сегодня тебя помою"- и башкой о проем стукнулся. Я еще так удивился, говорю "ты чо это, мыться не хочешь?"... а вон оно чо, как вышло...
да ладно, можно подумать ты с машиной никогда не разговаривал. PS как говорит Задорнов: только русский кричит пищащей микроволновке или стиралке - "Да и иду я уже! иду!..."
чееее, думали я ужой пияный валяюсь,????????? а н нету, мясо замариновал пива выпил, в лес на сосны съездил посмотреть. красивые........ щас в баню, потом наверно мюллер.
позавчера купил кусок свежей семги, сам засолил - получилось так вкусно, даже не ожидал! жру второй вечер, с пивком - уммммм, лепота! PS между прочим, выгодно покупать свежую и самому солить. разница между свежей и соленой где-то раза в полтора