Народ, кто может выручить антирадаром или региком. Нужно срочно! Отдам в понедельник—вторник. Только нужно реально срочно. Уезжаю в 8.00—8.30
Надо вот это..но ходят слухи) что подходят от приоры..как они выглядят я не знаю, но должны походить на эти..
спасибо..а как на 2 фото? папа-мама таких нет? или подобных.. на др авто стеклоподъемник не робит..жужжит..шестерня с зубцами бегает, с вала наверное слетел как то..чтоли, чтобы снять надо заклепки высверливать, вообще это не радует, заклепочник еще вот над купить будет и потом с клипсами придумать от приоры))
а он у тебя с собой? мне он наверное слишком часто будет необходим..или может у вас продается? или в моей родне? еще смазки типо литола есть че нить такое?
Приехал из гаража..... Сижу ужинаю, жизнь хороша.... Зы. Никому за дорого не надо нульсовую ауди ))))
От творога и кефира ветром сдувать будет Хотя на творог мож сяду на недельку после пьянки на сурском Там и кефир хорошо пойдет Красил у Сашки Покрасил идеально - ни какой полировки, ни пылинки, ни подтека
а я перец фаршированный забацал. с прошлого года не делал, но не забыл, "руки-то помнят". так вкусно как я - никто не делает. секрет знаю