Есть конторы, которые делают дефорсирование дигателя. Ну или тупа поменять на бумажках двиг. Потдерживаю
насчет "юбилейной" встречи: это будет просто пиянка? хотелось бы чего-то особенного, чтоб потом можно было перед другими городами похвастать (" у вас чо было? ууу, скромненько.... а у нас вон чо!") кстати, а какие отношения у пензенского ауди-клуба с офф.диллером? были ли когда-нибудь точки пересечения?
эт на таможне чтоль? когда машину ввозят, да? они тебе прям там сразу и оформляют всё дефорсирование(слово то какое придумал)..и вместо букв двигателя пишут левые, а потом как говорится ни снять..ни поставить)))..
Валь не надо тут воздух трясти громкими и пустыми фразами хочется ? сделай будь хоть раз инициатором а не звездоболом а если не можешь или не хочешь тогда промолчи луче не зли народ а то те щас опять люлей девчёнки нафтыкают
да он не придет..какой там "хотелось" но не могу..) вооон пусть идет нашу прошлогоднюю встречу смотрит в Костерке кажется.. или ехать сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300433
я потому и спрашиваю, что собирался придти. но просто сидеть выпивать как-то скушно... поэтому и спрашиваю всеобщего мнения: хотят ли русские войны чего-то особенного, или никому ничего не охота давайте не отступать от традиций и просто побухаем. организовать что-то могу, но не хотелось бы что бы все оказалось никому нафик не нужным. PS кстати звездобольством не болел... все что кому-то обещал - делал. не на всех клубных пиянках бываю, но не рюмками дружба крепится. PPS насчет люлей от девок.. вродь не припомню такого а это больно или приятно?
ну вот слова мужика а вот это как раз и будет оценкой того что ты сделаешь может все наоборот быть и все понравиться и люди тебе будут благодарны но пока это слова ну это и не к тебе как бы конкретно в тексте было сказано и я думаю про что я сказал ты понял проще сказать не на одной толком не был и по этому судишь по рассказам и фоткам вот когда дадут тебе тогда и расскажешь нам а так это сугубо субъективное мнение кому чо короче нравиться
ну хотелось вообще узнать мнение клубней на сей счет. может кто-то тоже захочет поучаствовать, мне помочь делом или советом. а то придумаю или приготовлю, а клубни скажут- ты чо с дуба рухнул, у нас так не принято, вот стакан, сиди , пей как все... просто не хотелось бы чтобы получилось, как бывает на новый год приготовишь конкурсы веселые, а все сидят, никто участвовать не хочет..... ааааааа! вот оно что! теперь понял что имеют в виду пацанчики когда говорят или пишут "мне дала.." или "мне не дала...". Вот они, какие, люли....