Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Black Mamba, 24 май 2012.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да начинай :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    с такими ценами на бензин и дорогами..они нам еще доплачивать моральный должны..:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    а эта..на 10лет мы тусить значит не будем?) или в 2выкенда будем?) )

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я думаю на юбилей можно в городе пересечься будет :nod:

5. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW
    Есть конторы, которые делают дефорсирование дигателя. Ну или тупа поменять на бумажках двиг.

Потдерживаю

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт как :shock: чо на форда Сереги 1,3 - и 50 лошадей напишут ? ))))))

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    насчет "юбилейной" встречи: это будет просто пиянка? хотелось бы чего-то особенного, чтоб потом можно было перед другими городами похвастать (" у вас чо было? ууу, скромненько.... а у нас вон чо!")

кстати, а какие отношения у пензенского ауди-клуба с офф.диллером? были ли когда-нибудь точки пересечения?

8. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    да были..в годах так 90х.."ммм..машина то из Германии.." напрямую с производителем контачили :D:D:D

9. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    эт на таможне чтоль? когда машину ввозят, да? они тебе прям там сразу и оформляют всё дефорсирование(слово то какое придумал)..и вместо букв двигателя пишут левые, а потом как говорится ни снять..ни поставить)))..:lol:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Валь не надо тут воздух трясти громкими и пустыми фразами :nod: хочется ? сделай :nod: будь хоть раз инициатором а не звездоболом :nod:

а если не можешь или не хочешь тогда промолчи луче :cool: не зли народ :D а то те щас опять люлей девчёнки нафтыкают :laugh:

11. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    да он не придет..какой там "хотелось" но не могу..)

вооон пусть идет нашу прошлогоднюю встречу смотрит в Костерке кажется..

или ехать сюда

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300433

12. Шум58

Шум58 Завсегдатай

27 сен 2011
    953
    opel vektra c
    Приветик всем

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет это будет шоу балета Тодас :lol:

14. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    здравствуй)

p.s что-то я много сегодня уже написал..хватит наверное :D

15. Шум58

Шум58 Завсегдатай

27 сен 2011
    953
    opel vektra c
    чо кнопки все измял? :D
    или ты так мне эстафету передаешь? :shock:

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #5496 Valentinus, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
    я потому и спрашиваю, что собирался придти. но просто сидеть выпивать как-то скушно...

поэтому и спрашиваю всеобщего мнения: хотят ли русские войны чего-то особенного, или никому ничего не охота давайте не отступать от традиций и просто побухаем.
    организовать что-то могу, но не хотелось бы что бы все оказалось никому нафик не нужным.

PS кстати звездобольством не болел... все что кому-то обещал - делал. не на всех клубных пиянках бываю, но не рюмками дружба крепится.

PPS насчет люлей от девок.. вродь не припомню такого:shock: а это больно или приятно?:cool:

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    айфон протер :nod:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну вот слова мужика :nod:

а вот это как раз и будет оценкой того что ты сделаешь :nod: может все наоборот быть и все понравиться :nod:и люди тебе будут благодарны

но пока это слова :wink:

ну это и не к тебе как бы конкретно в тексте было сказано :nod: и я думаю про что я сказал ты понял

проще сказать не на одной толком не был :lol: и по этому судишь по рассказам и фоткам

вот когда дадут тебе :D тогда и расскажешь нам :nod: а так это сугубо субъективное мнение :D кому чо короче нравиться

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #5499 Valentinus, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
    ну хотелось вообще узнать мнение клубней на сей счет. :cool:может кто-то тоже захочет поучаствовать, мне помочь делом или советом.:rock:
    а то придумаю или приготовлю, а клубни скажут- ты чо с дуба рухнул, у нас так не принято, вот стакан, сиди , пей как все...
    просто не хотелось бы чтобы получилось, как бывает на новый год приготовишь конкурсы веселые, а все сидят, никто участвовать не хочет.....:cry::help:

ааааааа! вот оно что! теперь понял что имеют в виду пацанчики когда говорят или пишут "мне дала.." или "мне не дала...". Вот они, какие, люли....:laugh:

20. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: