тогда, боюсь, тот, для кого приготовился ужин, сисек не увидит p.s. через часок стартую в мск затарился йогуртом. Посоветуйте какой лучше фильм качнуть в планшет для просмотра? что нить из 2012 хорошего
ну за Павла я рад, мое замечание относилось только к фотке а вы б барышня постыдились возбуждать умы семейных людей подобными ответами.
Пока ехал с Колышлея; повернул на Саратовскую авария- Газель вверх колёсами водила живой и киа какая то , на глухаря, через 2 км фура на боку лежит, на Окружной девятка под Газон по самые помидоры заехала, жара чтоль на всех так действует, или чё, на регистраторе всё есть, поленился домой тащить
Привет Вам! Я сеня в 7 утра приехал с Калуги и сразу на работу. Ночная трасса нифига не свободная. Очмного маленьких машин. Туда доехал за 8 часов днем, обратно 11 ночью . Ща спать Винни: Белий ничь рулит особенно розлив. Цена сцука кусается 140р/л Для любителей автодомов
Андрюх, ну ваще белорусское пиво редкость у нас в магазах, Белий ничь пробовал то что Мишка привозил, гуд, в ашане ваще Крыница первый раз появилась жаль взял мало, еще хочу, а идти уже влом пару остановок
Выступление Гуфа - ояйебу Сань, я тебе грил, что когда проводишь независимую экспертизу, необходимо телеграммой уведомлять страховую Они обычно не приезжают, зато факт, что вы их приглашали есть. Если вы этого не делали, то все закономерно. Мож твою машину никто и не смотрел, взяли из башки написали эту сумму. Вот и ерепенятся. Так что все вроде как по закону (об Осаго, есличо) Коли мне не изменяет память, то она W12