Никто себе не хочет РХО? Ато я заказывать собираюсь, можем вместе. в двух словах, это дневные ходовые огни, реализованные дальним "вполнакала", на америкосах так реализованы штатные дхо. Вмешательство в проводку минимальное, без перерезки шаттных проводов. подробнее о таком методе тут.
А я вчера точил лагман с водкой Потом пиву пил Потом в "Бозах" догонялся водовкой собственно с бозами. Вспомнил молодость
всем утра доброго - варю се пелемешки домашние не то на завтрак (потому что проснулся только ) не то по времени на обед уже
вот читаю с утра фсех - это не клуб автолюбителей это клуб анонимных алкоголиков фсе синюшки собрались и друг другу чо то рассказывают типа - как я провел лето
fedor58, Алёнка Зайкина, Андрюня, SiD58, Андрей, Пенза+, Partner+, Valentinus чот синяки молчат может уже соображают
ну эт я вспомнил америкосовские фильмы там синета алкашная в группе сидят и трут про синьку похоже чо
надо было грамм 100 - беленькой ваще шоколадно бы было а вечером как и не пил вовсе арганизьму не обманешь супом