Ну, эт ты зря. Все хто хотел нашли себе по душе развлечения . Например: мастеркласс клуба "свари себе сам, когда никого нет" (руководитель Толян) Спортивный кружек - Батут. (КМСы-Серега, Андрюня) (ну, или матрас) Танцы ,преподователь - Ирина Был показ мод, между прочим, ночнушки от Нины Ричкиной. Модели: Лена, Наташа А также детский праздник: видео в Форде, догонялки (без обливашек) Ну и канэшна купание красного коня. т.е. в красном))) Ты просто , Валентайн, тупо не в теме.
Толян, в тему липучек в габажнике (с пнз стырил ссыль) думаю даже невиг покупать, делается на ура самостоятельно http://www.youtube.com/watch?v=oWN3_Iqam2w&feature=youtu.be
ну так то да сделать это как два пальца об асфальт но для таких придметов у меня ящики пластиковые есть (в магазине продуктовом стырил) удобны еще тем что заехав в магазин за продуктами в них удобно сумки ставить - не чо не летает на поворотах по багажнику и убираются на раз если не нужны (они друг на друга ставятся ) а с липучками - ты же видел ящики мои с инструментами ,удобно кинул их на полку и они тоже мертво прилипли и не пытаются жить в багажнике своей жизнью как и аптечка
вот еще с последнего алкопати (это те что смотреть можно ) Винни не выкладываю фото - ибо счас посмотрев он реально на одно лицо с разных гулянок с похмела первая ночь тут Серега пьет еще нормальное пиго
ну так то да кто то захотел поиграть в мертвого ковбоя но потом передумал и стал Ихтиандром но думаю виновата все же бормота что ты пил напомнило вот что -Лёлик пиля