Бегло пробежался, так там схема есть как это самому собрать... и не платить такие бешеные деньги... Да у японцев вообще жесть, что с проводкой! Наверное половину переделаю на свой лад. ИМХО хотя у немцев тоже есть свой гемор, вот чего мне сейчас не хватает так это программирование блоков управления (немцы здесь в переди планеты всей!). Хотя есть что и у япошек программируется, но инфы практически 0
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами!
У наших плюсом, с управляемым минусом (и плюсом тоже, два управляемых канала) стоит там на 100 рублев дороже. Посмотрте в продуктах, их там не так много)) А по поводу схемы девайса, кинь ссыль, чет я не нашел, так то есть толковые паяльщики, могут спаять как два пальца. Да и деньги не бешенные, особенно по сравнию со стоимостью фирменных (ярких) диодных блоков, тем более для отечественного тамбовского паяльщига, а не миллиардного китайца.))
А ну эт я видел, думал мож у того на сайте. Ну, решим, может и заказать своему товарищу, однозначно дешевле будет, не знай только как в плане надежности, испытывать надо будет опытный образец, а там уж проверенное устройство и гарантия. Но я однозначно себе такую схему инсталлировать буду. Да, и шторки каркасные все таки закажу на 440044.ру Никто не надумал? 1 июля близко)
Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий O - т чего я веселый такой.