да гимн "холодильников" поди бляяя, рифма "она - из говна" просто убивает , пилять , Серег, за что ты меня так вторая серия ржача началась.... PS чот мне в говны заезжать не хотца
балин.... седня опять с соседом пить (другим)... я уж вчера к нему заходя спецом машину в гараж не загонял, типа отмазка была, чтоб по-трезвому уйти, а седня говорит, сначала машину отгони, потом заходи....
я сёдня кстати с одним джипом чуть не поцапался. с кулакова на пушкина налево выехал гад с первого ряда (с него вообще только направа), а я со второго. Ну бывают лезут с первого, но притормаживают, пропускают тех кто по правилам, а этот гад лезет и лезет, наглец! А я чо-то недобрый был, не пускаю его вперед и так и держу у обочины, так и ехали. жаль потом ему на захарова нужно было, а мне прямо. может я его бы и победил.
меня когда так подрезают я в сигналку упираюсь обеими руками и матерюсь отчаянно...благо летом окна открыты =))))
вот такая новостя прилетела счас в твиттере... городские власти решили произвести вырубку лесного массива от Автодрома в Арбеково до Валяевской дороги, для раздела на участки под застройку. Прямо сейчас проходит собрание местных жителей по этому вопросу, возможно его посетит мэр Роман Чернов. что твориться то?где гулять/дышать свежим воздухом?
не "она - из говна", а "бензинА - из говнА" Сча фотки выкладываю с выходных. теперь уж точно) p.s. Сегодня отдохнули в золотаревке клаассно, покупались, покушали. Красота! Еще раз спасибо Андрею П (ББ)
ну ваще типо как то так задумано было Когда покупаешь себе ты машину Не думай про расход бензина Думай лучше о том, где всегда Может выехать она из говна