воооот,Валентин,люди фотают и выкладывают,а ты только сходишь на обед и хвалишься потом что слюни разных мадам текли!
ну мож у них и текло чего, про это я не писал... так ведь такого крутого фотика как у тебя - у меня нет да и если я всех понравившихся буду фоткать ... по морделям можно получить за наглость.
а ты думаешь что можно фоткать всех понравившихся тока на такой фотик как у меня?даже я часто фоткаю на телефон на 2мпиксиля
Всем, кто стеночку ровняет Ватерпасом-мастерком, Кто работу подгоняет Добрым словом-матерком, Кто в бытовке пообедал, Съел с редиской колбасу, Кто повис ногами в небо На монтажном поясу, Всем, кто трудится в ненастье Ломом, дрелью и пилой, Мы желаем: стройте счастье! И не стойте под стрелой! С Днем Строителя!
Кстати , Алён, не всегда фото может все передать и рассказать. Вот вчера покупали мороженное развесное. Девчушка продавала, лет 16-18 наверное, в веснушках вся (наверное не каждый парень захочет с такой встречаться), но улыбка такая красивая, такая добрая, так доброжелательно разговаривала, что просто чувствуешь исходящее от нее душевное тепло. Бывает продавщицы как мымры, прям читаешь на лице " еще один приперся, бери товар и и вали, быстрей бы смена кончилась...". А эта с такой искренней радостью она спрашивала: вам такое мороженное, такое? такое? может сиропом полить, и т.д... Может у нее мечта какая-то есть, она на нее зарабатывает, и представляет что каждый покупатель делает ее к мечте ближе, поэтому так радуется... Вчера под вечер был уставший, немного сердитый (из-за кой-кого), но пока мороженное у нее покупали, как-то посветлело на душе. На Шуисте продает, около ДвухГусей, можете съездить посмотреть, если не верите. PS она людям хорошее настроение дарит, а ты Сергей тут пахабщину пишешь, про онанистов. не стыдно?