основной вопрос был лить ли г11 или можно г12, г12+, г12++ на что и был получен ответ - г12++ вопрос про неоригинал - другого ответа никто и не ждал
не совсем так ,вопрос был про оригинал ,и ответ был ожидаем раз G11 уже не делают у них то остается G12++ а вот смысл лить в бочу 80годов - оригинал дорогущий я не вижу ващееее не ко кого
фиг с ним с антифризом, лью я себе AWM G11 зеленый, и доволен по самые нехочу дешево и сердито, из бундесовского концентрата сделанный
этож вроде Валентин спрашивал? или нет? у меня на Пассаде в 97 году уже был G12. какой G11? в его Аудею лучше не экспериментировать и доливать его же или ++, чет помню стоит он недорого
лить что в книжке написано, и если в машине антифриз не меняли до этого, то доливать оригинал, это мое ИМХО
так этож Валентин спрашивал про антифриз, а у него А4 1.8T 03г. какой там в 03 году G11 ???????????? найух
над заехать Всем привет. Всех местных строителей с праздником!!! p.s. Серёга Пэ, я брелок твой нашел таки, заезжай) Я ща чуть погодя в абреково поеду, если ты там, то могу закинуть.
не ко кого пистетса все ровно Валька спросил ему ответили чо лить - а оригинал или нет это его уж выбор потом Винни дал ссыль - ее и обсуждали про старые ведра а счас на ночь глядя ты опять Валентина вспомнил к чему бы это все