А я красное фигачу в одну харю Какие вы нах алкаши. В субботу!!!!! - И выпить было нес кем! Не уговоришь. Не люблю я вас! (и это в праздник аудиклуба!!!)
а почем щас норм кальян? +1 здаров ,Ром!чёт правда давненько не виделись.как сам?Бог даст мож скоро к вам мотнусь....
ну ты -это ещё не фсе.......с тобой пиво опасно-завтра мне на работу.боюсь заказчики не поймут,если я с перегаром приду.......блин а кальяну щас дуванул бы.......Диман,скока у нас щас это удовольствие стоит?имею ввиду сам аппарат.ты у нас шаришь вроде как по ценам.
вернулись.загорели как негрысам отлично правда пока работаем без выходных.Коль у вас дела?чёт совсем не звонишь.. ладно,на следующей пьянке сочтёмся....
да нормально вродь, жаль в золотаревку не заезжал ты, я туда аж два раза ездил, см.фотки) своим девчонкам привет передавай огромный!
сам жалею ,что не приехал-времени просто не хватает.девченкам привет передамкак там Арсюшка ?чё в гости не приезжаете?в Арбеково ведь неоднократно бываете.....
да некогда тож особо, и в арбеково бываем кстати редко, вчера вот был проездом, до этого несколько недель точно не был) Арсюшка растет, летает с дивана.. Сегодня днем проснулся и молча пополз.. парашютист..) в парке белинского были сегодня еще.