Я в Туапсе 2 раза в Сочах раз В адлере раз мож правда в абхазию рвануть или к тебе в михайловский,чтоб горные серпантины не собирать мои девки кричат : нам все равно лишь бы в море соленое было.
Серег у тя номер телефона мой есть ?(по моему давал ) если чо созвонимся я бы в Абхазию не раздумывая рванул бы но у меня по времени не получается - я еду на неделю всего по этому иду по старому маршруту так что абхазия на следующий год в планах
че тут? Валентина снова видел с утра, Валь, а чего у тебя на заднем стекле восклицательный знак? ты стажер чтоли?
так он навстречу попался, ежели б догонял.......................Ауди всякие бить невпервой а так я просто в лоб вышел
Скоро ГОД как я с вами Ну найди мне другую аву, тогда поменяю ДА! купил тапки-то?!?! ой, ну прям как у Тарзана с Королевой "Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! … Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю. Я и сам все это видел Из окошка в прошлый вечер. Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет!" не мой больше, я загорать хочу ЗЫ: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!