ни разу ни так. так какую поправку о медкомиссии? анализы сдавать и новый список врачей вроде еще с 1января ввели, или даже чуть раньше....
Попутал, ввели с 1 января 2012 в марте ввели тока закон, регламентирующий максимальную цену на прохождение медосмотра. Но в меди за один день ты все равно не пройдешь. Мне сказали - 3 дня, и запись на неделю вперед
что значит может быть? где тебе в пензе результат анализа выдадут в тот же день, что ты их сдал? я таких мест не видел. Вообще срок в 3 дня регламентируется как раз результатами, тк проити и сдать анализы можно и за 1 день. Но в день обращения справку тебе никто толком не даст. Тока на московской. В хозрасчетной на Пензе 1 сказали - без проблем за 1 день дадим, тока тащи справку из дурки и справку о проверки слуха на аудиографе каком то. Как понимаешь эти справки ты за день тоже не родишь. Так что не надо ля-ля, плавали. У меня один день был на получение справки, метался и звонил по всей пензе. Только на московской сказали, что получу справку за час-полтора, остальные меньше 3х дней не говорили.
идите вы на ,,, со своими анализами извращельцы ,и создайте себе тему - говновопрсы про анализы там и трите их
Стоят голые мальчик и девочка. Девочка: — Дай потрогать. Мальчик: — Не, не дам, у себя вон уже оторвала