вопрос ко всем: на решетке обдува лобового стекла есть в середине такая черная кнопочка: ВОПРОС К ЗАЛУ: ЗАЧЕМ ОНА? я пробовал ее нажимать, тянуть - ничего. сцук уже полгода мучаюсь, скоро спать перестану.
не было... а это он? а кстати, давно еще хотел спросить - у меня на приборке наружнюю температуру завышенную показывает, градусов на 7-10, это нормально? или что-то сломалось?
Фильм ужасов..Валька нашел ключи от машины..начал на все нажимать..разбирать кнопки стеклоподемников..теперь и на торпеде решетку снимет..ждем отчета..)
нет, по Цельсию. ну в жару, допустим понятно, под капотом жарче. Но даже не в жару врет немного. Вот мне и интересно - это нормальное явление или датчик неисправен?
кто тебе сказал что он под капотом? (грубо говоря) двиг прогрелся и потеплено чтоли?..он в самой нижней части и все относительно 2-3 градуса это не проблема, либо работает либо нет..успокойся уже)
нет, по Цельсию. ну в жару, допустим понятно, под капотом жарче. Но даже не в жару врет немного. Вот мне и интересно - это нормальное явление или датчик неисправен? кстати хотел.... а что, нельзя? там же вроде просто - крючками изнутри подцепаются решетки и тащишь на себя.... Я вообще не только решетки, я хотел верхнюю панель снять, хочу посмотреть что там под ней. Но вот две книжки по ремонту посмотрел - ни в одной не написано как она снимается . ух, надо попробовать его погреть - посмотреть как климат отработает а я вообще не ожидал что он там, думал он должен быть где-то в середине салона. я имел в виду не прямо под крышей капота, а вообще в моторном отсеке (он ведь где-то впереди , у радиатора; а вообще их даже два, насколько помню) ну у меня явно не 2-3 градуса, а заметно больше. поэтому как-то напрягает немного
Если опосля стояния авты, то завышает у всех. Проедь немного и датчик остынет. или как вариано он у тя валяется не на месте а слишком близко к радиатору
в том-то и дело, что мало. точнее говоря, боюсь разбирать, потому что не знаю чем это обернется, смогу ли назад собрать и сколько это займет- боюсь надолго остаться без машины. Вот благодаря дождю (никуда ехать не надо было) смог блок кнопок почистить нет же, говорю - и при движении врет. то что датчик не на месте - более вероятно. но это как понимаю надо морду разбирать. ну интересно же чо там.