http://carmanz.com/audi/a4-b6-2000-2004/6520-a420003-2-2.html займись..)) все сними почисть)) потом сними бардачок и почисть испаритель..как сделаешь..я тебе еще работу найду))))
Валентин и мне на Форде если делать нечего еще будет, сними, почисть, поставь, там много каких мест есть
так нам про решетки воздуховодов, а про верхнюю панель ничего. Да и Андрей уговорил, нехочу я сверчков. Но решетку выну на днях, интересно что за ней. надо только крючок такой замастрячить. про испаритель кено нашел... блин офигеть, какой оказывается кондиционер большой.... а я думал он в моторном отсеке.. доприкалываешься. я те сниму, почищу, поставлю.... велосипедный привод с педалями...
ну вот же и ответ: все на педали заведем, от магнитолы до кондера. захотел музычку послушать, свет в салоне включить или охладиться - крути педали
отлично ремонтится.. тесть даж зазоры на клапанах регулирует (хотя дилер утверждает, что они не регулируются, НО они с завода были зажаты, что на моем, что на его текущем логане). Всем приветы.
нихерассе, а при каком пробеге их нужно регулировать? янезнал Автомастер продает рулевой наконечник оригинальный на Логан за 2500
что-то на шуисте на перекрестке чаадаева/долгорукова два дня подряд аварии были, позавчера (на сколько помню) ауди торчала в заборе, попой кверху, вторая машина с мятым передо-боком на дороге стояла.