1 не вспомнили те кто больше всех это обсуждал 2 чё западать то? какой лого такая и машина всё, проехали
да наша как бэ ничё ЗЫ никому фара левая от бочки не нужна? оригинал, все крепления целы, только стекло треснутое
У МЕНЯ ОТПУСК!!!!!! днем дел полно, а вечером тухло... подруги-друзья все работают и фраза "мне завтра на работу" меня уже бесит
а где этот товарищ Л.Е.Х.А. кажется так..грозился запчастюли у меня забрать..колеса еще заберите ё моё..ёшкин дрын.
штой-то? седня ведь день как культурные за железо терли (даже не буду говорить благодаря кому поддерживался светский уровень беседы ). Только Винни под вечер не утерпел и ...
здравствуй ) бочководы.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233867&page=10 заберите ништяки-)))
Че эт обязательно с похмелья?!!?? Я и культурно могу отдыхать! звала сеня на роликах кататься - нет желающих, в кино- нет желающих, кататься-нет, купаться-нет. УЕДЙ Я ОТ ВАС он ж с Саратова. там его ищи))) Ты кто такой?!?! Ну давай знакомиться! Рассказывай. У нас новички приходят и рассказывают в кратце про себя и фото надо б запостить. Зареченские тут есть тоже, кстати.