Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: - Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает? - Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента каленым железом выжигается клеймо с логотипом банка..."
А в чем разница, помоему тоже самое ток платить гараздо дольше Не успел я когда увидел ты ужо заходида, а слепота не после ласты наступила
как эт в чем разница!?!?! посмотри процент на кркдит и посмотри процент на иппо. и иппо я могу также погасить раньше. Шююююютник!!!! может и после ласты! надо с Юрки стребовать
только при ипотеке ты платишь еще страховку имущества весь срок, страховку жизни и здоровья владельца, а иногда еще и титульную страховку владельца
в моем случае: страховка имущеста -1650 в год иииии всеееее я без поручителей есть вариант платить 11000 в год и если со мной что -то случится, страховая гасит за меня иппо и квартира моим родственникам отходит. НО! от этого можно отказаться!
Привет Натали! Ну тада все непременно буит АГОНЬ Да да, я у нас так и сказал з.ы. чо медвед на море пухнет уже, сцук?
Я чет не пойму!?!?!? на работу завтра никому не надо что ли?!?!? мне то поф, я в отпуске, но за вас перживаю.
чё так мало? конуру чтоль покупаешь? у альфа страха при покрытии в миллион и то взнос 6 рублей http://alfastrah.ru/individuals/housing/