это тогда бы тебе пришлось...отдельный вагон брать.... зато на перроне.... музыка....цветы...флаги АК....люди толпятся....ждут.....свою резину...
ненене, думала если больше , значит быстрее так оно и есть конечно. но я лучше поэкономлю и она целее будет. жалковато ее на дальника гонять. ды и устанешь как сцабака.
Ну с тобой то по этому посту теперь точно все понятно Сомневаюсь, если не хотят заплатить небольшие деньги за доставку автотрейдингом, то на цветы то точно хрен бы скинулись
а самое обидное когда... наверное на МКАДе ...по соседней полосе тебя какой нибудь матиз обгоняет.... ...ну да...стоит твоя полоса ..то...
да-да-да!!!!!! +100000500000 мои посты каждый понимает в меру своей испорченности. не скажи, одно дело чужим дядькам платить, другое - знакомому хорошему человеку. за себя могу заверить шо на букет бы не пожмотился, хотя когда предлагал, планировал соблазнить на резину небукетом, а бутылкой, может даже Джека Дэниэлса (правда не знаю что это). хотя теперь чота засомневался - мож букету больше обрадуется, вона ей как подсолнухи идут
А Я?!?!для меня не полезно сидеть всю ночь за рулем...ну ее... ды и боюсь я, вдруг че, а я только колесо и могу поменять...и то для этого остановлю кого-нибудь. вот даж не подумала про какие размеры он грит. это хорошо...это значит не испорчена)))
я вообще-то про объем двигателя писал, а не про размеры... палишься, Натуськ что значит "опять"? не было такого?!!!!! первый раз спросил. и не "в одной ли"!!!! просто - был к кепке или нет. сами вы извращельцы - видите порнуху там где ее нет.