Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Black Mamba, 24 май 2012.

1. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    воздержусь от комментариев

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    а вообще Автотрейдинг рулит :D мне из Саранска груз везли 3 дня :rock:

тебе как раз к первому снегу привезут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #7323 Valentinus, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
    ну дык - беру от жизни все :)

короче пока такие комментарии-
    1. перед заказом спросить в какой банк им оплачивать, узнать есть ли у нас такой в городе и сколько берут комиссию, если нет - то скорее всего в сбербанке возьмут 3%. Либо искать знакомых в москве, которые смогут занести оплату им в офис.
    2. спросить - сколько примерно будет стоить доставка грузоперевозчиком. и еще самому уточнить вес шин(ы) и прикинуть объем. потом на сайте грузоперевозчиков (из списка продавца) посмотреть стоимость доставки по весу и объему - и выбрать оптимального.

вообще есть сайт 58.r17.ru - у них цена за доставку уже включена в цену на сайте, и забираешь товар у них с склада в пензе. То есть переплата только в банке при переводе денег. в другой раз может через них попробую.

шины долго выбирал, разпсиховался :hot::chainik::mad: сам в них ничо не понимаю, читаешь отзывы, и на одну и то же шину кто чо пишет:кому мягкая, кому жесткая, кому мокрую дорогу не держит, кому наоборот в лужах как по рельсам, кому тихая, кому шумная и т.п. .Ну пипец, такое впечатление, что отзывы пишутся каким-то генератором случайного текста.
    Вобщем психанул, а тут увидел скидку на Yokohama C.Drive AC01, как у меня сейчас стоит. Подумал - ну вроде устраивает, не подводила, ну и возьму такую же. Наверно покритикуете меня за мой выбор, ну вот такой я чайник....

добрый ты человек, Андрей....

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да нормальная С-Drive резина, не сцы :lol:

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Она ж летняя :shock: тогда уж брал бы зимой, скидка еще больше бы была. :nod:

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #7326 Valentinus, 24 авг 2012
    да нормальная, кто спорит.... я другой-то и не видел. :chainik: :nod::hi:
    да мне и надо было летнюю, а то уж лысая, а скоро дожди, а потом первый утренний ледок .... хотя с моим везением - чую осень будет сухая-рассухая :)

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не знаю как точно, но предаолагаю, что это бла б не скидка, а продажа по той же цене, просто в следующем сезоне она бы стоила тупо дороже, потому как бы на глаз разница.
    Шинники резину по годам выпуска не разбирают. Этот товар не обесценивается, зачем делать скидос?

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Валентин и его первая машина. "просто ополоснул"

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #7329 Valentinus, 24 авг 2012
    ну там не было написано что "скидка", просто помечена как самая выгодная цена и я сравнил с другими магазинами - действительно немного ниже. их там оставалось 9 штук, может поэтому и решили распродать, т.к. до весны спрос на летнюю будет минимален.

:lol::lol::lol: да, прикольно... тока там на фотке не ауди :)
    а вообще нормальная ситуация, если только что приехал из говн каких-нибудь, полезно смыть слой глины чтоб потом не присохла.

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    В не сезон бывают шикарные скидки. :nod: Я на мантеру брал в сентябре 265*70/16 4 шт по 5 руб за баллон, зимняя без шипов. А Друг брал такую же модель ток 195*65/15 в сезон за 4700 (кста продать надо).

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    доставка из Москвы рулит "Байкал-Сервис" :thumbup:

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    обоснуй! :umnik:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    6% шикарная скидка?

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    у них вроде как транспорт едет по расписанию а не по загрузке, они декларируют доставку из Москвы "на следующий день". и сами забирают груз и сами привозят (условия нужно уточнить)

самая гнусная транспортная компания это "Деловые линии" мне из Нижнего Новгорода груз везли недели две точно. причем каждый день говорили что машина на разгрузке и во второй половине дня я смогу забрать груз.:hot:

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ваще не понимаю нафига шины заказывать, а если косяк? Доставка обратно за свой счет, потом за повторную доставку опять ТК платить.
    Не проще ли через магаз торгующий шинами заказывать?

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #7336 Valentinus, 24 авг 2012
    ты еще на размерность шин посмотри

да дураки мы, чо. спокойно жить скушно, вот из-за копейки денег сами себе проблемы создаем. надо в следующий раз у китайцев заказать, чтоб уж совсем приключений приобрести. чтоб привезли - а размер не тот. ты отправлять назад, а там твой менеджер помер, пока разобрались - у них сцуко новый год, на месяц забухали, привезли другой комплект- а сезон уже кончился, на следующий сезон стал обувать, хуяк- при накачке грыжа вылезла, залатали, поехал - протектор на одном колесе отслоился, думал потихоньку дотянешь до СТО, а оно лопнуло, машину не удержал, об бордюр диск разбил и в столб, и сзади еще прилетело...

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :shock:

http://www.sochiguru.ru/news/incident/1639/

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    1 какой смысл говорить тогда о скидке приводя в пример шины разной ценовой категории.
    2 на счет проблем ты прав, имхо лучше переплатить штуку за возможнось поменять брак без финансовых затрат, если конечно резина на заказ не обходится в разы дешевле чем через магаз.

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    мужики, позвоните Анатолею, у кого есть его телефон. А то чот сцыконтно....

PS сглазил Толян свое "хорошее место" :-/

20. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    #7340 quattro58, 24 авг 2012
    я не навязываюсь в помошники, но я те все рассказал подробно в личке прошлый раз. И доставка по Москве 500р стоит, а не 700. Хозяин-барин.