Дим если честно - просто бесит такое отношение к людям у нас же пока гром не грянет ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Булгария,Лошадь итд ,ведь здание сильно изношено и если не дай Бог что - в большинстве погибнут дети а эти сцук бизнесвампиры пока до последней копейки не с доят с цирка х закроют его я бы детей туда не водил луче пока вот ща бы 150 накатил бы
Разборка58 - козлы потыканные. Заказал у низ полторы недели назад капот на свой утюг. сказали придет во вторник-среду. Сегодня в 11-00 звоню. Спрашиваю, пришел - нет? Говорят ща уточним и перезвоним. Конечно не перезванивают, сейчас набираю им. Говорят - типа именно того что вы заказывали не оказалось, потому заказ в питере отменили. Мы типа сеня вам заказали другой вот этот пля Нихерово деффки пляшут. Оказывается эта каза, просто в онлайн заказе, когда я башлил 4 рубля задатка заказала этот капот и не разу им за полторы недели до 11-00 сегодняшнего дня не звонила. А сеня позвонила и узнала пля, что заказ анулирован. Смотрю фото капота, того что заказала. Не то в ржавчине, не то в грязи Говорю - мне ржавый не нужен, а если этот будет ржавый, я его забирать не буду, поменяете. Грит поменяем канешна. Только пля это получится что мне этот капот месяц идти будет. Грю если они грузят в пензу в пятницу, то есть 2 дня перезаказать другой капот. Кароче бабенка эта ваще амеба,позвонить в питер боиться. А мне пля капот теперь еще полторы недели ждать и не пойми что еще придет! Зла пля не хвататет Самый косяк в том, что по их чудо-договору я даже задаток не могу пока вернуть, пока не прошло 30 дней просрочки.