Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Black Mamba, 24 май 2012.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кароче!
    Встречаемся в Мюллере, гостиница пенза сегодня в 21-00
    Всем быть!
    Все вопросы ко мне, по телефону!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Я только что оттуда, пиво всё я там выпил:thumbup:, но обещали привезти ещё!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

3. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Сань, С Днем Рождения !!!

p.s ребят, я всё..ик..к вам не смогу уже и завтра оч рано за руль..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Саш, с очередной днюхой! Всех благ по жизни, здоровья крепкого, и семейного счастья!
    Приятного вам времяпровождения, счастливо бухнуть!

К сожалению быть не смогу - приехали с леса, привезли три ведра грибов - чистили, варим теперь.

По просьбе Димана: ездили в Лопуховку. Грибы еще только начинают идти, суховато еще в лесу. По составу: маслята, подберезовики и подосиновики. Чуть-чуть попалось волнушек, опят. Кроме того выбросили ведро кажется маслят лиственных. По-крайней мере по фотке похожи на них, как обычные маслята, но шляпка желто-рыжая и шкурка с шляпки чистилась очень плохо, короче решили не рисковать и выбросили. Дорога пипец, ехал и плакал от жалости к машине. Начиная от чемодановских дач- на асфальте заплатка на заплатке, едешь: тын-тын-тыдын-тын, прям перед глазами отматывается срок жизни подвески...
    За Александровкой была хорошая березовая роща с волнушками. Сейчас всю ее застроили котеджами. За ней был лес тоже хороший грибной- ВЫРУБИЛИ! ВЕСЬ! поле теперь там. рядом с васильевкой лес - навозили в него мусора, ну не уроды ли...

5. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Мальчишки, всех рада была видеть. наконец-то ,за 2 недели отпуска увидила ауди-клуб, вернее часть, Но основную), но, блин, пока без Анатоле..:laugh:
    чесночную гренку наэрн тока одну съелая))) У Мишгана за ушами хрустели)

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :thumbup::hippy::drunk:АГОНЬБРАТВАИСЕСТРЫ!

7. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Да да, классно посидели, :thumbup: рад был всех видеть.
    Гренки не ел, Натаха перепутала меня с кем то:lol::lol:

8. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Всем прувет:hi:

Саня с прошедшим тебя днемчиком! Всего тебе самого додоброго и светлого:beer:

Пилять замотался я совсем времени ваще нет, проверка с москвы приехала выворачивают всех на изнанку, кто на глаза попадается любят прям тамже:hot::hot::hot:, а еще соревнования по пожарно-спасательному спорту с понедельника ваще ооооопаааааааа:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
  11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Андрей, ты б такое хоть под спойлер убрал...:cool:

12. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Все привед!
    Тока седня приехал.
    Не успел на ваш...........праздник,..

13. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Может оно и к лучшему, а то всех бы ластами закидал:D:lol::lol::lol::laugh::lol:

14. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Доброго всем, ну вы чё, вставайте уже,работатьнама надона:D

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!!

16. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    всем привет!! скажите пожалуйста где химчистка хорошая хочу салон отмыть:shock::shock::shock:

17. vov4ik 58

vov4ik 58 Участник форума

11 июн 2012
    282
    А4/В7
    Усем приятного дня

18. vov4ik 58

11 июн 2012
    282
    А4/В7
  19. vov4ik 58

11 июн 2012
    282
    А4/В7
  20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Увеличительного стекла нет ни у кого? :shock: