Позвонил консультанту в питер, где они заказывают. Оказывается этот грязно/ржавый капот в наличии и ни кем не забронирован. Позвонил этой овце-менеджерше. Устроил ей разнос капитальный. В итоге они мне задаток мой вернут сегодня, в не зависимости от условий договора Кароче я туда теперь ни ногой. Много слышал нелестные отзывы о бош-сервисе (а это именно и есть разборка58), а вот теперь на своей шкуре чухнул. Кароче я в поисках. Косяк в том, что питер тока через этих козлов поставляет запасти. Потому придется искать другие варианты. А в пензе капотов нет, ну или ахтунг как дорого
Как вариант, но может выйти дорого - заключить договор с транспортной компанией чтоб они сами заехали и забрали. Или кого то из клубней питерских попросить шоб забрали там и оправили транспортной.
Спасибо! А это идея! там капот стоит 5400, у нас 6450 разница рубль. доставка обычная стоит 500 где-то. адресная доставка будет стоить где-то на штукарь дороже. в итоге баш на баш. Написал им в региональный отдел. Пока молчат
Менты 12 К без решетки. Больше нигде нет. Можно на заказ у Сергей у 6 больницы из белораши, но цена от 10К и выше.
перестаньте отвлекать от работы сижу как король мутакии - мутак второй - гляжу )))))))))))))))))))))))))))не какой работы
а меня вчера подрезал мотоцикл.стояла ждала стрелочку на право поворачивать с московской на кирова...2 мотика стояли во 2ой полосе ехать прямо.у меня згорается стрелочка-трогаюсь,поворачиваю в первую полосу...тут мотик крайний резко под свой красный поворачивает из 2ой вместе со мной в первую...чудом я успела затормозить....сигналила и матюкалась ужас как...тот еще метров 20 передо мной проехал и по газам....пока был передо мной было желание прям въехать в него хорошенько....только жаль было Бусю...и девушку,которая сидела с мотоциклистом.....
А ты опасная оказывается)))) Ну и клуб 2 девушки всего, а обе потенциально опасны! А девочку на мото не жалко. Дай угадаю. Водила сидел в экипировке и шлеме, а девочка с зади с голым задом и без шлема Таких что жалеть, у них и так мозгов нет
Зы. Задаток с разборки забрал. Овца эта как меня увидела аж чуть под стол не спряталась)))) Кстати у этих питерцев еще представители в пензе есть. Попробую пошукать ну и завтра позвоню в питер попробую напрЯмую договориться
девочка тепло одета была...правда еще сумела оглянуться когда я сигналила как бешеная.... но этот ярко зеленый 2х колёсный транспорт я запомнила
мужик застрял глубоко в пустыне- сломалось ось и рулевое управление у него было достаточно воды и еды, чтобы продержаться дней десять. Но починить машину он не мог. Поэтому сделал из нее мотоцикл и выбрался на нем из пустыни: звали его Эмиль Лерей
вот жаль на АК нет темки типа такой как на ЭкспКлубе Саннитросу не дали распродать на АК свой Алроуд по запчастям, сказали коммерция