Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Black Mamba, 24 май 2012.

1. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Жжешь Анатоль:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не каку лапу я не сосал :cool: и водку я тоже не пил :uhoh:

я целый день авдотье своей посветил :D много мелких косяков исправил ,переднюю подвеску тряхнул (сайленблоки ,шаровые перебрал - пришлось разбирать и промывать их :nod:) все же Диман пыльники от космича - говно полное :nod: резинка на вид как 20 лет простояла ,вся в трещину и сыпется

поставил от ваза поли какито :shock: посмотрим на них

машину не узнал :thumbup: тишина в подвесоне :nod: осталось задние стойки поменять только и фсе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    снял рычаг - сижу разбираю шаровую - подходит сосед спрашивает - эт чо :shock:
    говорю - эт фся подвеска от ауди :laugh:
    он не поверил полез смотреть - кроме мотающейся стойки и стабилизатора больше нет не чего :laugh:
    он опять ко мне - а где говорит подвеска то фся - рычаги там разные и прочее ? :shock:
    да говорю - да нет тут больше не чего :laugh:

он ушел так и не понял как это на одном рычаге фсе работает :laugh: плюнул еще в сердцах и сказал что то про немцев :laugh:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не я пришел с гаража -сходил в душ и часок поспал :nod: а раз проснулся значит утро :ded::laughter:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у нас завтра гаи работает ? :shock:

6. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    наблюдала счас картину...еду у профкурсов в центр...вижу пешехода...притормаживаю...с второстепенной выезжает скутер и 10ка...скутер подрезает 10ку...идкт пешеходы...эит раскорячились посреди дороги...думала пипец 2х колёсному...а тут 10ка сваливает а пьяный водила со скутера сзади под рубашку заправляет топор.....у меня аж руки затряслись...ведь если бы не 10ка...он бы меня подрезал и не дай Бог мне бы топором этим прилетело....

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ствол надо брать :nod: и валить фсех на х :nod:

8. MihaelMMM

MihaelMMM Участник форума

4 сен 2010
    279
    Toyota Corolla
    Всем привет! :hi:
    У меня вчера СЫН РОДИЛСЯ, ех отмечали... :thumbup:
    Больше пить не буду :ded:

9. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Привет, Толь.
    Ну попробуй завтра подвыпивши выехать и нарваться на мента (полиция, ибо у меня братан такой, хоть и не ГАИ) и завтра нам расскажешь
    А серьезно - МРЭО надо?

10. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Первый поздравлю. Пусть растет здоровенький и весь в папу!!!

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Мои поздравления!!! :beer:
    Привет соседи!

До АлКослета осталось 20 дней!!!!

12. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    чё за слет???

девочки будут?
    ссылка есит на тему?

13. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    мало что понял..топоры 10-ки какие-то..давить надо было всех короч..:hot:

мои поздравления -)

а меня сегодня на дороге все бесили чет..вобще злой какой-то..то этот чет сигналит, думает я его не вижу..он там перед красным мне в попу оттормаживается..то этот на волге со среднего ряда на лево, я в крайнем..по сигналу моему, показывает рукой типо места дохера чо сигналишь..а там ток скутер поместится))) на светафоре чет говорил там..я не слышал)) улыбнулся в ответ..он заулыбался и опять со светафора из в 2го в крайний 1й..торопится чеж теперь)) всякие бывают и все не без греха..всем пиииис..:thumbup:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    поздравляю :beer:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: не хегра не понял ,мне надо специально завтра выпить ? и чо вам рассказать то ? :laugh:

ну вроде не шутил насчет гаи -:shock:

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А ты сцук мне еще моцк грыз
    Грил же ховно анусное
    Кстати пыльники от лемфедоровской шаровой 2108 успешно пррошли год эксплуатации :thumbup:
    Поздравляю от души!
    Здоровья вам!
    Бочка?

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А я сижу пиво пью
    Тока приехал, с работы шагнул домой, легкий ужин, потом тренажерка, потом в ленту гонял
    Завтра едем на дачу. Открываем сезон :lol:
    Уже замариновал 1,5 кг шашлыка из шейки свиной и ща жду пока курятина разморозиться - еще 1,5ку замариную
    Пока созерцаю процесс заморозки с жигулевским пивасом и лещом :D

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я не грыз сцук - мне показалось :laugh: а пригляделся ближе гоуноу :nod: ну год и эти отходили :nod:

нет

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да ну накуй! А чо?
    Можно в личку :lol:

20. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Позравляю!!! Как назвали? Теперь девочку намечайте!!)