не каку лапу я не сосал и водку я тоже не пил я целый день авдотье своей посветил много мелких косяков исправил ,переднюю подвеску тряхнул (сайленблоки ,шаровые перебрал - пришлось разбирать и промывать их ) все же Диман пыльники от космича - говно полное резинка на вид как 20 лет простояла ,вся в трещину и сыпется поставил от ваза поли какито посмотрим на них машину не узнал тишина в подвесоне осталось задние стойки поменять только и фсе
снял рычаг - сижу разбираю шаровую - подходит сосед спрашивает - эт чо говорю - эт фся подвеска от ауди он не поверил полез смотреть - кроме мотающейся стойки и стабилизатора больше нет не чего он опять ко мне - а где говорит подвеска то фся - рычаги там разные и прочее ? да говорю - да нет тут больше не чего он ушел так и не понял как это на одном рычаге фсе работает плюнул еще в сердцах и сказал что то про немцев
наблюдала счас картину...еду у профкурсов в центр...вижу пешехода...притормаживаю...с второстепенной выезжает скутер и 10ка...скутер подрезает 10ку...идкт пешеходы...эит раскорячились посреди дороги...думала пипец 2х колёсному...а тут 10ка сваливает а пьяный водила со скутера сзади под рубашку заправляет топор.....у меня аж руки затряслись...ведь если бы не 10ка...он бы меня подрезал и не дай Бог мне бы топором этим прилетело....
Привет, Толь. Ну попробуй завтра подвыпивши выехать и нарваться на мента (полиция, ибо у меня братан такой, хоть и не ГАИ) и завтра нам расскажешь А серьезно - МРЭО надо?
мало что понял..топоры 10-ки какие-то..давить надо было всех короч.. мои поздравления -) а меня сегодня на дороге все бесили чет..вобще злой какой-то..то этот чет сигналит, думает я его не вижу..он там перед красным мне в попу оттормаживается..то этот на волге со среднего ряда на лево, я в крайнем..по сигналу моему, показывает рукой типо места дохера чо сигналишь..а там ток скутер поместится))) на светафоре чет говорил там..я не слышал)) улыбнулся в ответ..он заулыбался и опять со светафора из в 2го в крайний 1й..торопится чеж теперь)) всякие бывают и все не без греха..всем пиииис..
не хегра не понял ,мне надо специально завтра выпить ? и чо вам рассказать то ? ну вроде не шутил насчет гаи -
А ты сцук мне еще моцк грыз Грил же ховно анусное Кстати пыльники от лемфедоровской шаровой 2108 успешно пррошли год эксплуатации Поздравляю от души! Здоровья вам! Бочка?
А я сижу пиво пью Тока приехал, с работы шагнул домой, легкий ужин, потом тренажерка, потом в ленту гонял Завтра едем на дачу. Открываем сезон Уже замариновал 1,5 кг шашлыка из шейки свиной и ща жду пока курятина разморозиться - еще 1,5ку замариную Пока созерцаю процесс заморозки с жигулевским пивасом и лещом