С пятницы на седня был на рыбалке. Ночью стало теплее. Ночевал в авто, даже не замерз. Типа тренируюсь к Саратову
седня поменял задние тормозные колодки, думал уже износились (перед этим передние менял, сносил почти в ноль), но износ был где-то процентов 60-70. Но все равно уж все сняли, новые были куплены, говорю , давай меняй. Мастер старые колодки занычил, я чот сразу не взял, а теперь думаю- может стоило забрать? с одной стороны - вряд ли их буду ставить через несколько лет, лучше новые купить, а с другой стороны - может надо было взять "из принципа"?
да, так и сделают были ATE колодки, хорошие. а новые поставил TRW не, не в чермет я уж вижу, когда чел решил занычить. задние не посмотришь без снятия колеса. а уж когда сняли, я внутреннюю колодку сравнил с новой, вижу- износ небольшой. но уж чо, менять так менять. наверно мне не столько жалко этого старья, сколько то, что мастер оказался, таким "с хитрецой". Я первый раз к нему заехал, по рекомендации, ну обычно автомастера как-то стараться расположить к себе должны, чтоб клиента постоянного заполучить, а этот наоборот. И болты не "со всей силы" затянул, и затягивал по кругу... Вопчем, разочарован я. А жаль, удобно было бы к нему ездить.
Серега поднимай народ ну так то хоть сам приезжай посидим по людски под шашлычок костерок там ,картофан попекём за жизнь поговорим если рыбаки не подведут ухи на утро сварим