Всем добрый вечер, господа Так к нам еще Андрей Пенза прорывался))) сидел слушал нас к верху ногамс телепона По скайпу конференцию не устроишь, платно жеж. А вот в "ооVoo" можно. Мы в прошлый раз через ooVoo пили. з.ы.: мой ник в скайпе, такой же как и здесь
опохмелишься и поедешь и фсе равно Мишк закрадываются смутные сомнения ,что под коллективные гулянки клуба ты специально уезжаешь от нас подальше каждый раз )))))))))))))))))))))))))))
У мине как на рейсовом автобусе,каждое воскресенья я в столицу!!!!!, а то и подальше ( в Брест) Об ентом уж все знають
А чё жа напьётесь сцук, и начинается, то столы ломать, то бабушек спасать, а кто и рукава отрывать с корнями, буйные чёт какие то
Аааааааа ,, ещё забыл, а то ещё кто нить пилять обмажется весь зелёнкой и ходит как Гоблин-Шрек в одном флаконе
Анрюша, да я же завсегда!!!!!!!!!! с АК выпить-одно удовольстве, поприкалыватся,поржать. Вот думаю мож на день сдвинуть поездку
клубни, а есть у нас в Пензе ауди ТТ? точнее ваговские тачки на платформе 8N , в т.ч и гольф четвертый