Скока тебя знаю? а это года с 2009: 1. А6 С5 2. Ренаульт лагуна 3. Монтеро 4. Раф 5. Чироки 6. Ауди А6 С4 7. УАЗ козлячий 8. Вектра 9. УАЗ Патрик Стоямба. До ровного счета должна быть еще одна! Не порядок
Ненене. я с момента знакомства. а ты тогда уже на а6 был так то можно еще и волгу и омегу и кирпича и беху семерку приписать. Во-во, нашел чем хвалиться
- У тебя какая машина? - Лада Приора. - Да ну, гавно какое! - Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее.....
есть какой-то сайт, где типа юзвери не владеющие фотошопом могут попросить более опытных коллег помочь им поправить их фотки. ниже одна из смехораздирающих душещипательных историй (когда я это увидел у меня с минуту крутилось в голове только : "я хуею дорогая редакция" и "это он зачем так сделал") Спойлер после того как вылезете из-под стола, нажмите второй спойлер- еще минута смеха обеспечена Спойлер посмотрите на кастрюлю в углу
Как жеж мне нравился расход на моей А6 . имея 170 л/с расход был 7-8 литров, по трассе в 5.5 можно было уложится, не то что сейчас 12-13. ровно в два раза