Чё та денех ваще нет, кончились нах, ем чёрствый хлеб, да вот пачку соли нашёл в загашнике, а ты пропьём, нет бы помочь подороже продать. 660 руб, продай дороже ,разницу пропьём
Привет народ! Мне знакомы предлагает А6 2007 года. Видимо срочно так как ценник 650. По машине бажиться - гуд. Один хозяин. Если каму нада детали пишите (или звоните)
привет кого не видел! народ кто едет на АлКослет у нас во встречах посмотрите и добавьте если что не так.
Сука чтож за утро такое Сначала Мишка-транторная шишка, даж не заметил не поздоровался на дороге, за что был поставлен на еще один пузырь, Мишган, кстати ты сказал "ладно" потом еду в районе Современника, там три полосы, я по средней, справа чуть впереди баба на машине, и тут ей в жопу оттормаживается резко стрисраккер на 99 красной, и т.к. он сцук не умещается оттормозиться, он сцук руля влево, а там я , я тож тормоз в пол, слева у меня чисто, шарахаюсь туда. эти педики (их в машине двое) по газам и уходят, я попадаю на светофор, но как говориться сильней у стотридцатого мотор, нагоняю их на горе Володарского, прижимаю, выхожу......................поток за мной в гору замер, но никто не гудит, подхожу, открываю дверку.........сидят два дрища...............говорю чтож ты сцук делаеш, в меня перестраиваешся, думал еще в бубен дать.........он так глазками луп-луп, второй ваообще прикинулся что его там нет. тут возятел говорит "я ж типа на работу тороплюсь" ну короч еще поорал на него, дверкой йопнул , сел и погнал дальше, в зеркала глянул, эта 99 очень неспеша дальше покатилась. вот сцук утречко
да нее, отлично поспал, ток сцук незаметный я чтоли? цука незаметные 2 тонны давайте советуйте как сделать бешеный автобус заметинее
ну ясен пень "неспеша". у них теперь две горки кирпичей теперь под сидухами. х/з. попробуй вот так раскрасить