Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! V

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 25 ноя 2011.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты дворники то родные поставь :cool: а не от ОКИ :laugh:

вот любишь ты преувеличивать Андрюх :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет слов у меня :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    там нашего генерала не видел ? :D а то заслужился че то и не заходит к нам

4. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    И че, желающих нет? и цена халява, да и идея хороша:thumbup:

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Всем здароф, чо тут?

6. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Неа, даже пиво попить не с кем, в одну башню вливаю...

7. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    В конрстрайк никто не хочет:hot:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    как всегда не чо :D

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    А ты чо игрок?:cool:

10. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Стас, я все про пейтбол. До этого половина кричали ЗА, а щас скидка на игру и никого нет. Нипаняяяяяяяяяяяятнааааааа

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ааа, я уж сначала не понял, а тут вона чо:D

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    там помоему вообще бесплатно, шкода клуб организаторы -)

Колян, сорри..я телефон дома забыл и туда не попал..друган с армейки приезжал)

да скидка офигенская..обиграться можно наверное за целый то день) быстро разойдется)

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет бы водки собраться выпить :shock: они вон чо :confused:

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #294 v.a.i.s.master, 26 ноя 2011
    Последнее редактирование: 26 ноя 2011
    Водка чмо:flirty: А собратцо и жрануть чевонить это гуд!:thumbup: Яб певасу с вами жранул!:thumbup:

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    а кто против то?) кто не за рулем можно и устроить

p.s по поводу дворников..заменил одну резинку на вод дворник, хотел найти что-то близкое к оригиналу (чтобы вставить нормально) но чета вставал не охотно, кое как залез..зато результат на лицо..на стекло всмысле, омывайки не было..чистил офигенно по сравнению с пассаж. так что мой совет если полосит и т.д меняйте резинку в дворниках это и дешевле и быстро) главное чтобы подошли..

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

нормально до Кузнецка, 1,5 чеса максимум и я там был сегодня. дорога конечно жесьт грязная, Форт грязный шо писец. но я отдохнул за рулем классно, а сосновая роща у Кадады ваще супер. постоял покурил, фары почистил. :rock:

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    папы двое ко мне в гости заходили, хорошо так пива с водкой выпили.....................чот еще хочеьтся

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Dimonelfу из Саратова, никогда не ремонтируйся у тех шиномонтажников у которых я делал свой колес, латка отслоилась, на этом месте вылезла шышка, балансировка ушла далеко, сегодня латку переделали ибо сквозила, балансировку выправили, но часть грыжи осталась, ездить можно но косяк, так что не езди туда больше, а лучше взорви их найухххххххххххх

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    А где делал то? эт када к нам в засратов приехал ночью?

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я вот бошевские дворники поставил и проблем нет :nod:

давно куришь ? :laugh:

одни алкаши под ликом спортсменов :laugh: один вон сегодня признался :nod: спрашиваю зачем те спорт - а он говорит чтобы руки окрепли а то стакан вибрирует уже :laugh: глядишь в глаза а там печень видно :laugh: