Стас, я все про пейтбол. До этого половина кричали ЗА, а щас скидка на игру и никого нет. Нипаняяяяяяяяяяяятнааааааа
там помоему вообще бесплатно, шкода клуб организаторы -) Колян, сорри..я телефон дома забыл и туда не попал..друган с армейки приезжал) да скидка офигенская..обиграться можно наверное за целый то день) быстро разойдется)
а кто против то?) кто не за рулем можно и устроить p.s по поводу дворников..заменил одну резинку на вод дворник, хотел найти что-то близкое к оригиналу (чтобы вставить нормально) но чета вставал не охотно, кое как залез..зато результат на лицо..на стекло всмысле, омывайки не было..чистил офигенно по сравнению с пассаж. так что мой совет если полосит и т.д меняйте резинку в дворниках это и дешевле и быстро) главное чтобы подошли..
нормально до Кузнецка, 1,5 чеса максимум и я там был сегодня. дорога конечно жесьт грязная, Форт грязный шо писец. но я отдохнул за рулем классно, а сосновая роща у Кадады ваще супер. постоял покурил, фары почистил.
папы двое ко мне в гости заходили, хорошо так пива с водкой выпили.....................чот еще хочеьтся
Dimonelfу из Саратова, никогда не ремонтируйся у тех шиномонтажников у которых я делал свой колес, латка отслоилась, на этом месте вылезла шышка, балансировка ушла далеко, сегодня латку переделали ибо сквозила, балансировку выправили, но часть грыжи осталась, ездить можно но косяк, так что не езди туда больше, а лучше взорви их найухххххххххххх
я вот бошевские дворники поставил и проблем нет давно куришь ? одни алкаши под ликом спортсменов один вон сегодня признался спрашиваю зачем те спорт - а он говорит чтобы руки окрепли а то стакан вибрирует уже глядишь в глаза а там печень видно