неплохой расчет на выходные потом где меня искать с чашкой чая в погребе хотя у меня их два ну в каком нибудь окажусь не ща пойду в маг возьму минералки
Ваще. Проснулся в 5-50 с адски раскалывающимся чаном и засухой во рту. Пошел аки блудная офффца на водопой. Думал из крана вю воду высосу. Жиранул колесико от башки и ушел снова спать. Через час проснулся без указанных симптомов. Ща правда сижу на работе и туплю
я предлагаю кстати нам бы тоже можно было бы собраться играть в футбол в какой нить ФОК 2 часа стоит в районе 700 руб команда 5 на 5 раз в неделю или два было бы классно побегать для поддержки штанов мне помогает класно мож кто за надо у всех поспрашивать
Ну поздравлямусы в пятницу пусть работает паравоз-он железный блееее,жирануть чоле тож сёнь? Тут возле дома шаурмяшка новая открылась
Проблема в том, что я продаю запасные части для паравозов Замкнутый круг блин Ща б лагманчика жирануть Или казан-кебаб из баранины. Для моих раненых алкошоком кишков бяло б ща
прювет всем!сегодня ласточку свою забираю!!!!По этому случаю вечером напьюсь!насчет аккумулятора,прочитал.Насчет резины-где там база дешевая на КПД,но не литвинова