Доброго утра усем!) ехал по маяку сеня по встречке, задолбали пробки долбаные... в машине дубяк блин, печка не дует иза помпы цука((( Шум разборка по японкам на металлистов есть кажется...
Съехал он от туда, куда х.з. звонить надо. Говорим про одного и того же. Это разборка, телефон хозяина.
я пользовался ) все работает без кидалова, пополнять счет биглиона либо с карточки, либо через салоны сот связи безпроценто, например в связном. Либо через обычные терминалы но с коммисией в пару десятков, от суммы конечно зависит..но гдет процентов там 15% мне кажется. При покупке купона указываешь способ оплаты, записываешь номерок и идем платить) p.s если камней не особ крупных мне мешка 2-3 у гаража я так и не отсыпал..и несезон уже((
Всем Доброе УТРО (для меня утро) я пополнял с вебмани без %, могу помочь с покупкой купона, если надо. На металлистов были - прально - съехали - хозяин - Дима Point - телефон - 89050153515 (Андрюх, в натуре это он и есть), аська 401177167 еще есть темка его на форуме пнз
вот все мечтаю о регике..http://www.aliexpress.com/snapshot/103629629.html 4к..жабу пока не задушил, ждать обломно еще не известно что придет живой, целый и т.д
я в принципе тоже скоро планирую заказать, тока не оттуда, и это далеко не оптимальный ценник. А че ждать обломно, щас все равно мечтаешь и без него ездиешь, а так заказал - и мечтаешь еще месяц) если оплачивать пайпалом - если придет разбитым или пустой коробкой - то деньги прод вернет.
а ты что насмотрел? я думаю за этот ценниг это лучшие качество..и пусть там нет привязки к гпс и датчика удара и движение..с таким можно даже номера встречного потока различать..