Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! V

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 25 ноя 2011.

1. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    привет всем!!!!!!!! я сглавным аниматором пью водку(партнер знает с кем) (да мож и еще кто)

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Уже???!!!!!

3. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    да кто ж его не знает (на масленницае много народу было..) :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    алкаш :nod: и аниматор тоже :lol: передавай привет ему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    спасибо мужики.на встрече зажгем.(с)аниматор

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Еще...:D:D:D

7. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    :hi:привет фёдор,в воскресенье встреча всё таки была хоть и лютая стужа :lol:пензе привет:beer::beer::beer:

8. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #4208 drummer, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011

Разницу в цене чуешь?) Аппарат тот же самый (китай и там и там, щас все из китая, оригинал в т.ч.)

Плюс еще на алиэкспресс оплата не пайпалом а escrow, с которой бабло в случае чего проблемно вернуть.

Как отличить оригинальный видеорегистратор DOD F900LHD

Вот ссылка на лот на ебее - отличи - оригинал или подделка) думаю может и подделка, китайцы быстро подстраиваются под все эти отличался))

Вообще, на ebay-forum.ru расписаны итоги покупок всего что возможно, в том числе и HD регистраторов.

9. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Привет соседям-с!

10. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    одинаковые аппараты та..закажи мне тоже..аа?))

11. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #4211 drummer, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
  12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    хитюшка) я в этом мало понимаю..все как то через кого-то (али если) там типо истории отправок в РФ и т.д ну можно там уточнить отправлял ли и отзовы, знаю просто за китайцев, если отзыв плохой напишешь у него и брать никто не будет, за репутацию они там боятся..щас форум почитаю..выберу может что. но за этот я уверен (что выше) копия дода оч хорошего качество у нас такие не продают, хотя видел в магазине в запродном называется кажется "Nord" запчастли для ино и т.д сказать цену?) ...около 11т.р стоит такой там))

13. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
  14. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    вощем почитай ту ссылку что выше про выбор регистратора, правда читать там немало, зато вариант попасть на УГ минимален.

15. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
  16. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    я уже там был когда-то, как я понял ничего не изменилось, человек тем более купил этот F900LHD..и видео я с него смотрел..я думаю это самый идеальный вариант..даже лучше каркамов..так что я думаю его закажем тем более 2.500тр оч вкусная цена..закажем?

p.s даже если на продажу..я думаю у нас такие за 5 т.р будут расходиться, качество даже лучше каркамов на мой взгляд..а оналог дод оч дорог..

17. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    чета правка не работает, коряво написал, но думаю смысл ясен..и смайлики не тыкаются..чета опера походу мутит..(

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    молодцы парни :nod: это начало только :thumbup: все будет хорошо так держать и догоните алко Пензу :D

19. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    толь мож хряпнем?

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я работаю Жень :shock: вот завтра я за :D