Разницу в цене чуешь?) Аппарат тот же самый (китай и там и там, щас все из китая, оригинал в т.ч.) Плюс еще на алиэкспресс оплата не пайпалом а escrow, с которой бабло в случае чего проблемно вернуть. Как отличить оригинальный видеорегистратор DOD F900LHD Вот ссылка на лот на ебее - отличи - оригинал или подделка) думаю может и подделка, китайцы быстро подстраиваются под все эти отличался)) Вообще, на ebay-forum.ru расписаны итоги покупок всего что возможно, в том числе и HD регистраторов.
Вези деньги - закажу - а себе потом, как на твой посмотрю p.s. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/228-видеорегистраторы-в-машину/
хитюшка) я в этом мало понимаю..все как то через кого-то (али если) там типо истории отправок в РФ и т.д ну можно там уточнить отправлял ли и отзовы, знаю просто за китайцев, если отзыв плохой напишешь у него и брать никто не будет, за репутацию они там боятся..щас форум почитаю..выберу может что. но за этот я уверен (что выше) копия дода оч хорошего качество у нас такие не продают, хотя видел в магазине в запродном называется кажется "Nord" запчастли для ино и т.д сказать цену?) ...около 11т.р стоит такой там))
вощем почитай ту ссылку что выше про выбор регистратора, правда читать там немало, зато вариант попасть на УГ минимален.
я уже там был когда-то, как я понял ничего не изменилось, человек тем более купил этот F900LHD..и видео я с него смотрел..я думаю это самый идеальный вариант..даже лучше каркамов..так что я думаю его закажем тем более 2.500тр оч вкусная цена..закажем? p.s даже если на продажу..я думаю у нас такие за 5 т.р будут расходиться, качество даже лучше каркамов на мой взгляд..а оналог дод оч дорог..
чета правка не работает, коряво написал, но думаю смысл ясен..и смайлики не тыкаются..чета опера походу мутит..(