Серег, да с любой нормальной(не дешёвой) водки с утра встаёшь человеком если пить с умом, не мешать и тд...
гуано редкостное стало с тех пор как её начали в нерезиновой делать. вот когда была хохлятская - была весчь
Как то была в продаже водка в магните, чет рублей по 110 кажись, на ней сверху стакан маленький граненый был прилеплен. И пьется хорошо, и с утра никаких последствий. Стаканами все еще пользуюсь
а где такой продают?)) я говорю не то что не продают..но редкость(повторюсь что видел за 11к подобный) в основном др китайский хлам..так то все китай конечно. просто этот 900LHD или как его там считаю отличным аналогом DOD..оч там хорошие качество (фишка в том что выглядят они похожи все очень..названия только разные и начинка(качество))
Привет Дим, вот как бы в тему, заказал вот такой регистратор, прибудет на днях Видеорегистратор ParkCity HD DVR 520
а какая разница между дорогим регистратором и дешевым только конкретику так мол и так а то я чо то не пойму 1 качество видео - зачем уж больно большое качество в регистраторе ?
пили ее с тобой в Миллере по больше пузыря в лицо - нормально утром журавлей пил в казачке много пил - тоже утром нормалек
согласен. брал дорогой(7000р) и за 1900 рупей. оба с откидным поворотным экраном.разница лишь при просмотре на компе с флешки- у дорогого чуть звук лучше при записи и качество чуть лучше номера видно.смысла не вижу переплачивать.