Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! V

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 25 ноя 2011.

1. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2

2. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    Здравствуй -) а где если не секрет и почем?

качество зачем? ну к примеру я уверен на 90% в основной своей массе, то что продают у нас, с помощью них можно лишь разгледь сигнал светафора, знаки, разметку, цвет и формы авто, ну может еще номер когда упрешься в него на светафоре, это я считаю не есть гуд, кроме того качество сьемки ночью..в хорошем качестве я повторюсь, что даже номера встречного потока читаются достаточно четко..а читаемый номер это оч важно..

вот сравнии видео со своего, с этим http://www.youtube.com/watch?v=BMEaoMtOLU4&feature=related

думаю качество зе бест за 2500-3000тр

но тут еще нюанс как бы: При 1280х720 номера не читаются или читаются с трудом (нынче номера замызганы снегом и грязью). Это особенность «рыбьего глаза» (широкого угла угол 120°). При 1920х1080 читаются (угол 80°). Жертвуем широким обзором в счёт повышения качества картинки.
    Уж сам выбираешь, что важнее: видеть ширшее (важно для регистратора) или номера машин (так ли уж важно?)

p.s может кому нужно..потом отпишите как чО..http://www.biglion.ru/penza/deals/stonaatonova-56/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    http://www.youtube.com/watch?v=-cx-bJpfSvc

мне нравится..отличное качество:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    почитал отзывы на яндексе- неоднозначные отзывы. за цену около 7 т.р он должен быть безупречен.

5. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    ого ценниг..щас послушаем Мишаню) если что пиши в личку.. но за 7тр увольте..нет уж)

6. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Проводили тесты регистраторов с февраля 11 года. От самых дешёвых до экстра дорогих за 30 т.р.
    Просто покупали регистраторы, делали съёмку и продавали. По нашему мнению, соотношение цена-качество -это 520
    То есть у него все функции и качество съёмки как у регистраторов за 30. т.р.
    Конечно это сугубо моё личное мнение.
    В качестве подопытных побывало около 35- 40 регистраторов
    с ебея заказывали, пока вместо рег. опилки не прислали, заказал в москве
    Цена 5980 р.

7. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Добрый вечер АК!!!
    САМКО «Жигулевское» разливное хорошо:thumbup:
    У меня только следит за фотками, когда я просматриваю форум.

Вам «Настоящая» тож вкусная была:D

А мне «Пять Озер»

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Я все больше убеждаюсь, что тазоводы все дебилы. Особенно на 12 и приорах. Блин, ну тууууупыыыыееее они:hot:

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :D:D:D
    +1

зачем дразнисся?

10. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    вот это я и очкую..
    посмотрим что там Коляныч придумает..но уверяет что в случаи чего бабло можно вернуть..но я с этим не сталкивался, но процесс выбивания денег как то сам по себе не внушает доверия, если продавец будет порядочный, то в нашей почте у меня уверенности нет..( :cry:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Жень я тестил (те которые в магазине у нас были - это каркамы и интего ) цена от 1800 до 7 с копейками ,ставил все в авто - да правильно говоришь чуть видео лучше (*но не на столько чтобы в три раза почти переплачивать ) звук (а нужен он там ? я отключил на своем ваще ) ночная съемка она у всех ОДИНАКОВАЯ :nod: нет разницы ночная подсветка все равно номера забивает белым фоном что у дорогих что у дешевых :nod:
    днем нормально номера считываются ( кстати не пойму - зачем вам номера то ? при каких ДТП они нужны ? )

эти темы про регистраторы не раз терлись на форумах - много сказанного :ded:
    вывод таков - нормальный регистратор по цене от 10 и выше там и камера :thumbup: и не одна , и функции жпс итд разных много - а все что до червонца все одинаково только корпуса разные :nod:

вот видео с такого же регистратора как у меня - чем плохо то ?

http://www.youtube.com/watch?v=nj-XJ7vTILY&feature=related

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а я им траванулся :shock: (пил только его - 2 пузыря но неделю почти выварачивало ) может и на паленку нарвался конечно

13. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    я не спицально

14. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Уважаемые знатоки, а чем отличается Чинзано и Мартини?

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    сотый раз спрошу :D ЗАЧЕМ ? все тупо твердят оч важно - но зачем те номера встречного потока ? зачем те номера когда как ты говоришь упрешься в тачку ? зачем пиля ?

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    насколько я понимаю оба напитка - вермуты

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    парламент - шняга

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    картинка даже в 720 размытая

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    оба напитка дрянь :nod: водка луче :thumbup: :laugh:

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ничем, это вермуты, отличие только в названии производителя. По вкусу практически одно и тоже, по цене мартини дороже в 1.5 раза. Хочешь переплачивать за бренд, пей мартини)
    А так и Перлино ничуть не хуже, а стоит ещё дешевле.