Здравствуй -) а где если не секрет и почем? качество зачем? ну к примеру я уверен на 90% в основной своей массе, то что продают у нас, с помощью них можно лишь разгледь сигнал светафора, знаки, разметку, цвет и формы авто, ну может еще номер когда упрешься в него на светафоре, это я считаю не есть гуд, кроме того качество сьемки ночью..в хорошем качестве я повторюсь, что даже номера встречного потока читаются достаточно четко..а читаемый номер это оч важно.. вот сравнии видео со своего, с этим http://www.youtube.com/watch?v=BMEaoMtOLU4&feature=related думаю качество зе бест за 2500-3000тр но тут еще нюанс как бы: При 1280х720 номера не читаются или читаются с трудом (нынче номера замызганы снегом и грязью). Это особенность «рыбьего глаза» (широкого угла угол 120°). При 1920х1080 читаются (угол 80°). Жертвуем широким обзором в счёт повышения качества картинки. Уж сам выбираешь, что важнее: видеть ширшее (важно для регистратора) или номера машин (так ли уж важно?) p.s может кому нужно..потом отпишите как чО..http://www.biglion.ru/penza/deals/stonaatonova-56/
Проводили тесты регистраторов с февраля 11 года. От самых дешёвых до экстра дорогих за 30 т.р. Просто покупали регистраторы, делали съёмку и продавали. По нашему мнению, соотношение цена-качество -это 520 То есть у него все функции и качество съёмки как у регистраторов за 30. т.р. Конечно это сугубо моё личное мнение. В качестве подопытных побывало около 35- 40 регистраторов с ебея заказывали, пока вместо рег. опилки не прислали, заказал в москве Цена 5980 р.
Добрый вечер АК!!! САМКО «Жигулевское» разливное хорошо У меня только следит за фотками, когда я просматриваю форум. Вам «Настоящая» тож вкусная была А мне «Пять Озер»
Я все больше убеждаюсь, что тазоводы все дебилы. Особенно на 12 и приорах. Блин, ну тууууупыыыыееее они
вот это я и очкую.. посмотрим что там Коляныч придумает..но уверяет что в случаи чего бабло можно вернуть..но я с этим не сталкивался, но процесс выбивания денег как то сам по себе не внушает доверия, если продавец будет порядочный, то в нашей почте у меня уверенности нет..(
Жень я тестил (те которые в магазине у нас были - это каркамы и интего ) цена от 1800 до 7 с копейками ,ставил все в авто - да правильно говоришь чуть видео лучше (*но не на столько чтобы в три раза почти переплачивать ) звук (а нужен он там ? я отключил на своем ваще ) ночная съемка она у всех ОДИНАКОВАЯ нет разницы ночная подсветка все равно номера забивает белым фоном что у дорогих что у дешевых днем нормально номера считываются ( кстати не пойму - зачем вам номера то ? при каких ДТП они нужны ? ) эти темы про регистраторы не раз терлись на форумах - много сказанного вывод таков - нормальный регистратор по цене от 10 и выше там и камера и не одна , и функции жпс итд разных много - а все что до червонца все одинаково только корпуса разные вот видео с такого же регистратора как у меня - чем плохо то ? http://www.youtube.com/watch?v=nj-XJ7vTILY&feature=related
а я им траванулся (пил только его - 2 пузыря но неделю почти выварачивало ) может и на паленку нарвался конечно
сотый раз спрошу ЗАЧЕМ ? все тупо твердят оч важно - но зачем те номера встречного потока ? зачем те номера когда как ты говоришь упрешься в тачку ? зачем пиля ?
Ничем, это вермуты, отличие только в названии производителя. По вкусу практически одно и тоже, по цене мартини дороже в 1.5 раза. Хочешь переплачивать за бренд, пей мартини) А так и Перлино ничуть не хуже, а стоит ещё дешевле.