а зачем она супер четкая нужна ? я брал регистратор не пейзажи снимать и ожидать от него как от нормальной камеры качества съемки глупо как то а как тебя подрежут и ты випешся от неожиданости или какой мутак дорогу бегом не там перебежит, летом велосипедисты и дети шмыгают вот что страшно
Затем, Толь, что на дороге бывают не только ДТП, а наезды, разборы, ограбления из авто, вытаскивание водителей и тд. Так что номер в таких случаях, практически единственное доказательство чего либо...
ппц...ЗАТЕМ! стукнули и свалили, на ходу...ааа щас у меня же видео есть..а вот, да..черная приора..номер..эээм..ааам..и всё.."как ты говоришь упрешься в тачку" в плохом качество только так и видно номер..как и на ролике выложенным тобой, там даже на малой скорости в 1-2м от авто номера уже не видно.. я тебе показал видео выше с нормальным качество и ценой явно не за 7 кусков..и вот еще вариант скажем "чуть проще" http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137 такой у нас у многих стоит в пнз..могу кинуть видео оч хорошего качество..цена тоже я считаю отличная p.s такой же у нас продает человек за 3200т.р на мой вопрос типо вот же дешевле..ответил прямо, я там и купил хочу заработать..вот и всё.. http://www.youtube.com/watch?v=7g2B_zdhq4M&feature=related
не понимаю при чем тут все что ты перечислил и регистратор ну вытащили тебя (образно) из авто и набили ипло ты че будешь кричать парни стоп кадр я регистратор поверну ? взломали авто взяли барсетку и чо ? он автоматически снимет ? чей номер то снимать ? кто подрезал ? так он боком в 99% дорогу перекроет ,так же и угнанное авто смысл то ?
вот удивил, я тебя в выходные вроде видел на Бекешской на остановке, и биби и фафа, нифига меня не заметил ты. а сегодня меня Леха совсем не заметил вот такая я незаметная фигня Длина 4810 мм Ширина 1830 мм Высота 1830 мм Снаряженная масса автомобиля 1965 кг
стукнули и свалили и это опять же в рожу если только такое часто бывает ? а если кто то с боку или в зад авто смысл то от этого ?
вот у меня знакомый спокойно тронулся на зеленый (перекресток чехова суворова) и тут с лева баба на мерсе ему в бок со всего хода - и орет пилять что она тоже на свой зюленный двигалась не спеша (знакомый один ехал ) а у бабы полон салон подруг и орут тоже хорошо за ним ехал авто с региком тот остановился и дал свой номер телефона ему и сказал что видео сохранит знакомый пошел в группу разбора уже с видео где видно как они ехали на зеленый и в него въехали а так шел перевес на сторону баб они к тому же еще и звонили каму то и трубку гайцу пихали
ну.. он куда потом поедет то? или разворачиваться начнет посреди дороги?..чирканул и газу, ты естественно тормозишь, он тупо газу и уехал, или ты за ним поедешь, догонять его будешь? спор ниочем просто..я все к тому что в нашей деревне за 2500 как по ссылкам выше ничего и близко нет... закрыли тему..как созрею закажем с Коляном
Видел Дим, спасибо! Просто вот интересно стало, цена разная. Купил то что дешевле. Ну фига се, я на девушку смотрел красивую, которая пошла монетку менять. Нахер мне бибикающий холодильнег
Быть такого не может!!! Я оллроуд на чермете на весы ставил - 1930. А табурег 2250, вот и твой больше на вторую цифру похож!
Не Толян, регистратор хорощая штука!!! когда бывает без него, менее увернней себя чувствую))) а в хорошем качестве еще лучше!")