Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! V

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 25 ноя 2011.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Вот я седня водку в Ленте втретил, угорел с названия

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а зачем она супер четкая нужна ?
    я брал регистратор не пейзажи снимать и ожидать от него как от нормальной камеры качества съемки глупо как то

а как тебя подрежут и ты випешся от неожиданости или какой мутак дорогу бегом не там перебежит, летом велосипедисты и дети шмыгают вот что страшно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Затем, Толь, что на дороге бывают не только ДТП, а наезды, разборы, ограбления из авто, вытаскивание водителей и тд. Так что номер в таких случаях, практически единственное доказательство чего либо...

4. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    #4364 XPYCT, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    ппц...ЗАТЕМ! стукнули и свалили, на ходу...ааа щас у меня же видео есть..а вот, да..черная приора..номер..эээм..ааам..и всё.."как ты говоришь упрешься в тачку" в плохом качество только так и видно номер..как и на ролике выложенным тобой, там даже на малой скорости в 1-2м от авто номера уже не видно..:ded:

я тебе показал видео выше с нормальным качество и ценой явно не за 7 кусков..и вот еще вариант скажем "чуть проще"

http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137

такой у нас у многих стоит в пнз..могу кинуть видео оч хорошего качество..цена тоже я считаю отличная

p.s такой же у нас продает человек за 3200т.р на мой вопрос типо вот же дешевле..ответил прямо, я там и купил хочу заработать..вот и всё..
    http://www.youtube.com/watch?v=7g2B_zdhq4M&feature=related

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Поэтому купил чинзано и водку

видел таоу холодильнег:nod:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не понимаю :shock: при чем тут все что ты перечислил и регистратор :shock: ну вытащили тебя (образно) из авто и набили ипло :shock: ты че будешь кричать парни стоп кадр я регистратор поверну ? взломали авто взяли барсетку и чо ? он автоматически снимет ? чей номер то снимать ? кто подрезал ? так он боком в 99% дорогу перекроет ,так же и угнанное авто смысл то ?

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ты всё про себя думаешь, эгоист!)))) ты подумай про тех кто впереди тебя едет!:nod:

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Пиво с воблой вкусны были. Вот почему 1,5 литра так быстро звканчиваются?

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я тебе ответил, выше смотри.

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #4371 Сергей Пенза, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    вот удивил, я тебя в выходные вроде видел на Бекешской на остановке, и биби и фафа, нифига меня не заметил ты. а сегодня меня Леха совсем не заметил

вот такая я незаметная фигня :nod::nod::nod:

Длина 4810 мм
    Ширина 1830 мм
    Высота 1830 мм
    Снаряженная масса автомобиля 1965 кг

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    стукнули и свалили :shock: и это опять же в рожу если только такое часто бывает ? а если кто то с боку или в зад авто смысл то от этого ?

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот :nod: у меня знакомый спокойно тронулся на зеленый (перекресток чехова суворова) и тут с лева баба на мерсе ему в бок со всего хода - и орет пилять что она тоже на свой зюленный двигалась не спеша (знакомый один ехал ) а у бабы полон салон подруг и орут тоже :laugh: хорошо за ним ехал авто с региком тот остановился и дал свой номер телефона ему и сказал что видео сохранит
    знакомый пошел в группу разбора уже с видео где видно как они ехали на зеленый и в него въехали :nod: а так шел перевес на сторону баб они к тому же еще и звонили каму то и трубку гайцу пихали :laugh:

13. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    ну..:shuffle: он куда потом поедет то? или разворачиваться начнет посреди дороги?..чирканул и газу, ты естественно тормозишь, он тупо газу и уехал, или ты за ним поедешь, догонять его будешь? спор ниочем просто..я все к тому что в нашей деревне за 2500 как по ссылкам выше ничего и близко нет...:cry: закрыли тему..как созрею закажем с Коляном :beer:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    еще свои плюсани :D

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ты ж вроде не куришь? паходу грибофф Генкиных перепало?

ЗЫ и где у нас мадмуазель?

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, а аварии так и не дождался:D

17. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Видел Дим, спасибо! Просто вот интересно стало, цена разная. Купил то что дешевле.

Ну фига се, я на девушку смотрел красивую, которая пошла монетку менять. Нахер мне бибикающий холодильнег:lol:

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Быть такого не может!!! Я оллроуд на чермете на весы ставил - 1930. А табурег 2250, вот и твой больше на вторую цифру похож!:ded:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Не Толян, регистратор хорощая штука!!! когда бывает без него, менее увернней себя чувствую))) а в хорошем качестве еще лучше!")